Основной

Еще о проблематике СХД



В дополнение к материалу "Проблемы систем хранения данных" https://colonelcassad.livejournal.com/7059368.html, который вызвал бурную полемику. Автор решил ответить на поступившую критику.
Публикую как есть.
Collapse )
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
Офицер НКВД

Елисейский шпионаж



По случаю свежего унижения Франции лишившейся из-за США десятков миллиардов долларов, "ВикиЛикс" напоминает.

Елисейский шпионаж
Collapse )
Основной

Претензии Гаприндашвили



Коротко по ситуации с иском экс-чемпионки мира по шахматам Ноны Гаприндашвили к стриминговому сервису "Нефтликс", который в своем сериале "Ход королевы" оболгал чемпионку.
Претензии две - в сериале заявлялось, что Гаприндашвили не играла с мужчинами и что она русская шахматистка. В опубликованной бумаге адвокатов Гаприндашвили заявляется, что очень даже играла, а сама она не русская, а грузинская шахматистка, а Россия вообще Грузию постоянно угнетала.
Collapse )
Командор

Главное отличие человека от обезьяны - это занудство



Для тех, кто просил больше выкладывать Дробышевского.
О достижениях современной антропологии и не только.
Как обычно, с юмором.
Collapse )
Командор

Вокруг измена, трусость и обман



Агент Ми-6 недоволен, что Паша Дуров после того, как ему запретили выпускать криптовалюту в США, встал на путь сотрудничества с администрацией, а Google и Apple прогнулись ради денег. Действительно, что с них взять, кроме денег?
Предлагаю по этому поводу запустить из окна бумажный самолетик в поддержку Телеграм и поддержать выпуск новой карикатуры Елкина на Роскомнадзор.
Майора Дурова представить к званию подполковника.

Командор

"Наша демократия - фальшивка"



Fox News распаляется по поводу истории с Марком Милли, который вступил в неофициальные контакты с Китаем и действовал в обход верховного главнокомандующего Дональда Трампа.

Collapse )