Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
Основной

Карельский беспредел



В порядке информационной поддержки.

Сегодня в Карелии от безысходности повесился отец четверых детей

В шоке просто, только что позвонили.
Про эту семью писал отдельно: http://zergulio.livejournal.com/4930476.html, и мы обращались к уполномоченному по правам человека Анне Кузнецовой: http://zergulio.livejournal.com/4935938.html
Они были в разводе, но детям он помогал по максимуму. На днях истек срок судебной отсрочки и у них должны забрать квартиру, выгнав их просто на улицу. Мужик не выдержал и повесился, оставив записку близким: "Простите меня, всех люблю, но не могу больше". 41 год.
Жена просто в шоке сейчас, даже говорить не может.
Вправе ли мы осуждать его? Думаю нет. Потому что в Карелии людей не просто вышвыривают из квартир, на них остаются многомиллионные долги. Из этой петли просто нет выхода. Ты лишился своих денег, квартиры, тебе негде жить, и долг в два-три миллиона под чудовищный процент. Люди просто загнаны, не верят в сколь либо законный исход.

Цитата:

- Совет по правам человека при президенте РФ считает «поведение [группы компаний] „Сана+“ недобросовестным, а деятельность органов власти и правоохранительных органов на территории Республики Карелия, которые схоластически применяли нормы права, не вникая в суть и условия заключения кабальных сделок, — способствующими ведению бизнеса недостойными и недопустимыми методами. https://7x7-journal.ru/item/101673

Сейчас в Карелии мой адвокат Анастасия Удеревская, только буквально с самолета сошла. Ей даже не пересылал еще эту информацию.
Завтра в 12-00 заседание в арбитражном суде, те самые, из-за которых лишилась квартиры семья с четырьмя детьми и сегодня ушел из жизни 41-летний мужик, требуют с меня 5 000 000 рублей за огласку всего этого беспредела: https://zergulio.livejournal.com/5518652.html
Интересно, что по этому поводу думает губернатор Парфенчиков? Доволен? Спокойна ли совесть? Как чуствует себя депутат Единой России и зампредседателя заксобрания Карелии Ольга Шмаеник, чей муж активный участник всего действа? Не надейтесь замолчать эту смерть, выродки. Не будет у вас столь любимой тишины под шелест купюр больше никогда.

Всех, кто меня знает, прошу максимально распространить! Беспределу пора положить конец.

https://zergulio.livejournal.com/5538690.html - цинк

Деревня Дураков

Мерзость



Так уж совпало, что после недавнего фильма «Эверест» http://colonelcassad.livejournal.com/2412394.html посвященного неудачной экспедиции к вершине горы в 90х годах, познакомился поближе с этой тематикой и в книге Дэна Симмонса «Мерзость», только если история фильма «Эверест» отсылает к документальным описаниям того несчастливого восхождения и спуска, то роман «Мерзость» представляет из себя смесь из реальных фактов и авторского вымысла.
Collapse )
Деревня Дураков

Эверест



Посмотрел тут с оказией широко разрекламированный фильм "Эверест" про реальную историю гибели группы альпинистов на одноименной горе в середине 90-х. При фильм много шумели еще до премьеры, мол куча известных актеров, красивые и реалистичные съемки, реальная история.
Collapse )
Командор

Херсонес це Украина



История с Херсонесом http://colonelcassad.livejournal.com/2316764.html завершилась с одной стороны тривиально, а с другой стороны смешно, по итогам местного спора по поводу руководства заповедником, который выплеснулся на федеральный уровень, внезапно проснулась хунта и решила с некоторым запозданием включится в ситуацию вокруг Херсонеса.
Министр культуры хунты Кириленко отметился:
Collapse )
Основной

О ситуации с Херсонесским заповедником



На тему вопросов вокруг конфликта связанного с заповедником в Херсонесе и назначении вместо старого директора Кулагина священника Халюты.
Сначала материал с "Голоса Севастополя", а потом комментарий.

О ситуации с Херсонесским заповедником
Collapse )
Деревня Дураков

Природа, цивилизация и национальный вопрос



Вышла еще пара тестов в рамках большого теста "Политические взгляды", с которым многие уже знакомы. На сей раз опросы касались национализма, а так же природы и цивилизации.Результаты на итоговых картинках и в текстовых резюме.Collapse )