Основной

Предложения мира приняты не будут



Относительно предложений Путина.

1. Они очевидно не будут приняты Западом и их украинскими марионетками, так как они фиксируют выполнение Россией заявленных целей СВО и стратегическое поражение США.
2. На фоне "саммита мира" это будет указывать на то, что на деле именно Запад затягивает войну, так что данные заявления это еще одна "торпеда" в "саммит мира".
3. Россия тем самым показывает странам Глобального Юга, что она предлагала мир, который будет отвергнут теми, кто вещает про "мирные саммиты".
4. Заранее закладывается основа для претензий на другие регионы бывшей Украины, в случае отказа от этих условий с перекладыванием ответственности за это на Запад и Украину. Точно также как Херсон и Запорожье появились в требованиях России после отказа от Стамбула, хотя и не содержались в первоначальных целях СВО. Каждое следующее предложение будет не лучше, а хуже для Украины.
5. Война продолжится. Цели СВО будут достигнуты военным путем.

promo colonelcassad апрель 12, 2022 04:00 99
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…
Командор

Операция "Страж процветания" потерпела крах



На фоне очередных попаданий хуситов по различным торговым судам в Красном море (с помощью дронов, ракет и БЭКов) в США скорбно заявили, что "операция Страж Процветания, которая должна была заставить хуситов прекратить атаки на суда связанные с Израилем, потерпела неудачу".
Collapse )
Основной

Теперь этот вопрос закрыт



Путин о СВО.

1. Россия 8 лет не признавала ДНР и ЛНР, потому что хотела договориться.

2. Политического решения о штурме Киева в 2022 году не было. Тогда были разные варианты.

3. Украина в 2022 году отвергла мирные переговоры по указке Запада. Посредничество Израиля в марте 2022 года было отвергнуто Западом и Украиной.

4. Россия проводила в 2022 году операцию по принуждению к миру.

5. Украина в 2022 году могла в ходе переговоров сохранить контроль над Запорожской и Херсонской области при предоставлении России сухопутного коридора в Крым. Этот момент был Украиной упущен и теперь вопрос Херсонской и Запорожской областей для Украины закрыт навсегда. Это закреплено голосованием жителей обеих областей выбравших Россию.

6. Зеленский сейчас уже не легитимен. Основа власти на Украине - вооруженный путч.

Основной

Уничтожение M270 MLRS с ракетой ATACMS



Редкое видео. Уничтожение РСХО M270 MLRS с ракетой ATACMS.
Воздушная разведка обнаружила эту РСЗО в Запорожской области, после чего последовал прилет живительного "Искандера".
Collapse )
Основной

Результаты выборов в Европарламент



Результаты выборов в Европарламент.
С точки зрения раскладов в самом Европарламента, мало мто поменялось. Для нас тем более.
Рост правых настроений скорее отразиться на ближайших национальных выборах в целом ряде стран Западной и Центральной Европы.

Палач

Безнаказанные: как экстремисты захватили Израиль



Безнаказанные: как экстремисты захватили Израиль
Collapse )
Офицер НКВД

"Руководство борца за свободу"



Руководство борца за свободу (1983)

Пропагандистская брошюра, которая была выпущена Центральным разведывательным управлением США и сброшена с воздуха над Никарагуа в 1983 году с целью предоставить "Практическое руководство по освобождению Никарагуа от угнетения и нищеты путем парализации военно-промышленного комплекса предательского марксистского государства". В руководстве объясняется несколько методов, с помощью которых обычный гражданин может вызвать гражданские беспорядки.
Collapse )