СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Не ждали?!



Вот если честно, было абсолютно параллельно, кого там в Ватикане выберут новым папой и как на католическом мире скажется отставка старого. Но вот сия картинка улыбнула и напомнила другое известное сходство вновь избранного президента США Обамы с наркомом НКВД Ежовым. Ну а тут глазастые товарищи углядели сходство нового папы Римского с председателем КГБ Андроповым.

Не обошлось и без скелетов в шкафу - если за прошлым папой помимо обычных внутрицерковных скандалов тянулась история с участием в Гитлерюгенде, то новый глава Ватикана пособничал местной военной хунте и якобы причастен к похищениям и пыткам каких-то местных священников.
То есть все как обычно. Опять под лозунгами о самоочищение католической церкви и поднятии ее престижа, приходит персонаж с довольно мутной биографией, что уже проходили при прошлом деятеле, который убежал на пенсию.

Tags: Андропов, Ватикан, КГБ, Папа Римский, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal