?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ничем не ограниченные удары справедливости
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Нашел текст заявления КНДР на тему аннулирования всех договоров с Южной Кореей, включая пакт о ненападении. Заявление составлено в стиле "Отсюда наша Родина диктует свою волю всему остальному миру".

Руководство КНДР в пятницу объявило, что выходит из соглашений о ненападении с Южной Кореей, аннулирует совместное заявление о денуклеаризации Корейского полуострова и прерывает линию прямой телефонной связи между двумя странами.
Представитель Верховного командования КНА уполномочен заявить о следующих важнейших мерах.
"Во-первых, как уже было заявлено, КНДР предпримет более мощные и реальные ответные меры, которые последуют одна за другой, в противовес жесточайшим военным акциям США и других враждебных сил.
Наша армия и народ не склонны заниматься пустословием.
Сказал и сделал, - такова манера сонгунской Кореи.
Об этом свидетельствует история прошлых лет, когда КНДР вышла победителем в двух революционных войнах и, преодолев всякие испытания, одержала победу за победой.
Стоит напомнить, что все части сухопутных войск, военно-воздушных и военно-морских сил, войск противовоздушной обороны, стратегических ракетных войск, отряды Рабоче-крестьянского Красного ополчения и Красной молодой гвардии уже находятся в полной готовности к войне тотального противостояния, в соответствии с оперативным планом, который подписал Верховный Главнокомандующий.
Теперь, когда США нападают на КНДР, размахивая ядерным оружием, мы тоже ответим им ядерными ударными силами нашего образца, которые отличаются точностью и многообразием.
Эти удары полетят после нажатия кнопок, превращая свои цели в море огня.
Эта земля не есть Балканы, тем более что, ни Ирак или Ливия.

У нас в распоряжении есть все оружия, в том числе ядерные бомбы, которые теперь стали легче и меньше.
Во-вторых, КНДР полностью аннулирует Соглашение о перемирии.
Нынешние военные учения США и Южной Кореи являются очередным ярким проявлением систематических нарушений ими этого соглашения.
Следовательно, с 11 марта, когда нынешние военные учения вступят в самую активную стадию, Верховное главнокомандование признает недействительными все пункты Соглашения о перемирии, которое до сих пор существовало хотя бы номинально.
Теперь мы тоже намерены освободиться от обязательств по соглашению о перемирии и в любое время по любой цели нанести ничем не ограниченные удары справедливости и добиться заветного национального чаяния – воссоединения Родины.
В-третьих, Миссия КНА в Пханмунджоме, которая действовала как временный консультативный орган для установления механизма мира на Корейском полуострове, полностью прекратит свою деятельность.
В этой связи будет одновременно принято решение о блокировании телефонного канала в Пханмунджоме между военными представителями КНДР и США.
Поскольку происки коалиционных враждебных сил по нарушению суверенитета и достоинства КНДР перешли в опасную фазу, наш выбор тоже стал очевидным.
На кинжал врагов ответить мечом, на винтовку – пушкой, на ядерные угрозы – более мощными средствами точных ядерных ударов нашего образца.

Такова незыблемая позиция нашей армии и народа. Таков наш стиль в духе горы Пэкту."
США и их союзникам не должны забывать ни на минуту, что они стоят на перепутье – жизнь или смерть.
Окончательная победа за нами, за нашими армейцами и народом, которые встали в защиту своего суверенитета.

http://vk.com/feed?z=photo-32738224_298806695%2Falbum-32738224_00%2Frev - цинк

PS.
В переводе с корейского на русский - полезете, вам хана.
Будет ли война? Думаю нет. КНДР действительно обладает возможностями нанести неприемлемый ущерб для Японии и особенно Южной Кореи, а следовательно эти страны не будут склонны к решению вопроса с КНДР подходить с позиций прямой агрессии.  Тем более, что уровень милитаризации экономики и 4-я по численности армия мира, обладающая ядерным оружие и МБР, так же не обещает легкой победы. Куда как логичней продолжать гнуть линию на экономическое удушение и попытки подорвать КНДР изнутри, как это произошло с СССР и странами ОВД.
Страх перед возможным ущербом, будет оказывать сдерживающее влияние на позицию США. Но с другой стороны, не исключена вероятность какой-либо провокации со стрельбой с обеих сторон, как уже было пару лет назад.

Касательно тональности, могут сказать, "вот как северо-корейские агрессоры распоясались, грозят демократическим странам". Тут просто напомню, что с 1953 года, Северная Корея ни с кем не воевала. В отличие от...


Как я уже говорил, надежды на то, что Ким Чен Ын, сдаст страну Западу не оправдались. Скорее наоборот, пока что все его шаги свидетельствуют о том, что он в силу молодости или же имеющихся убеждений, еще более решителен, нежели предыдущий вождь. Ну а раз так, то если не случиться войны, то КНДР при Ким Чен Ыне, со своими идеями чучхэ, может существовать еще очень долго, причем весьма вероятно, что она переживет и крах существующей системы мироустройства и падение американского гегемона.

PS2. До кучи свежая статья про состояние экономики КНДР - Внешняя торговля КНДР: текущее состояние и перспективы
http://hvylya.org/analytics/economics/vneshnyaya-torgovlya-severnoy-korei-tekushhee-sostoyanie-i-perspektivyi.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ну такой тон подразумевает, что их атомные устройства таки настоящие. В чем есть сомнения.
Или посмотрели что в мире творится и сделали выводы.
Ирану на заметку.

Ну по западным оценкам, КНДР располагает как минимум 7-15 ядерными зарядами. Их эффективность представляет из себя неизвестную величину.

В любом случае, северокорейцы - молодцы. Они очень неудобны для США тем, что силой против КНДР америкосы не решат СВОИ проблемы так, как они решают их в Афганистане, Ираке и еще в ряде государств.

Китайцы думаю имеют в этом деле свой интерес, поскольку для решения своих задач в споре с Японией и Филлипинами им необходим буфер на суше.

Нам бы вместо горбача и алкаша ельцына какого-нибудь корейца, самого плохенького. Чтобы его нельзя было так за дёшево купить с потрохами.

хотите секрет раскрою, грозные корейцы бы тоже продаться рады, только никому не нужны, так что только и остаётся, что воздух сотрясать.

Хуже так называемые "союзники", которым могут доверять, но которые ведут двойную игру. Вплоть до того, что в самой стране никто за этим не следит и никто на это не смотрит. Один делает одно, другой - противоположное, а остальным все равно.

Короче говоря - самое слабое место это "союзник", который в нужный момент не прикроет если не слабое место, то хотя бы то что ДОЛЖЕН был прикрыть.
По тому что и как говорят - бла-бла-бла болото никому не дадут разводить. Это уже радует! Да поможет им Бог в этом! Остальное похоже сами сделают!

скучно в любом случае не будет.

а ведь кндр становится опасной. для всех, без исклюсения. взбесившегося пса неплохо бы пристрелить. независимо от политических взглядов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Рано или поздно КНДР развяжет войну, сомнений нет.

не самоубийцы же :), нафига им это надо?

Северную Корею сочтут за угрозу, которую необходимо нейтрализовать военными действиями лишь тогда, когда у этой страны появится возможность запустить ядерную бомбу при помощи ракеты. Простого обладания бомбой недостаточно, так как у многих стран мира такая бомба есть, даже у тех, что считаются относительно нестабильными, например Пакистан. Ядерное оружие нельзя транспортировать с легкостью, поскольку оно громоздкое, много весит, к тому же его можно обнаружить по радиационному излучению и по оборудованию, которое необходимо для защиты персонала, вовлеченного в транспортировку. Было ли это расценено в качестве угрозы? В этом не увидели ничего кроме хвастовства пухлого наследника режима.

Северной Корее не угрожает никакая страна. Никакая страна не хочет нести ответственность за эту несчастную страну, и там нет никакого приза, служащего основанием для войны с Северной Кореей. Так к чему же весь этот взрыв гнева? Ранее Северная Корея просто пыталась договориться о поставках продовольствия и, в конечном счете, она его получала. Китай и США кормили Северную Корею, чтобы избежать вынужденного столкновения с конфронтацией. Северная Корея бряцает оружием чтобы заставить мир поставлять ей продовольствие, так как эта страна голодает. Администрация Буша позволяла себя шантажировать в этом отношении, а администрация Обамы отказалась выполнить эти требования. Северная Корея продолжит испытывать такие неудачи, пытаясь стать ядерным агрессором, но вскоре этот режим будет устранен самим сдвигом полюсов.

Ракеты у них есть. Запуск спутника 12 декабря 2012 года есть не что иное, как демонстрация наличия межконтинентальных средств доставки ЯО.
КНДР не заставляют мир поставлять им продовольствие. Им достаточно того, чтоб они могли свободно его покупать.
Любая мелкая страна (и целая куча немелких) будет голодать в изоляции, будь то даже Великобритания.

пакт компакт. дело в том чтэ кучи тучи и орды великих северокорейских кригс-пехотинцев.

Пиздец Кореи, печально только что она впритык к границе РФ.

таварисчам ,которые воспылали праведным гневом по отношению к хулителям КНДР я-бы пожелал зделатся в одночасье гражданами КНДР. а так,как северокорейская диктатура донельзя националистична,не смотря на то ,что она коммунистическая (хотя это отличительная особенность ЛЮБОГО азиатского режима) то очень-очень хреново жить будет вопиющий товарищ ,даже в сравнении с фиговоживущими аборигенами. а ваши филлипики по отношению к США ЮК и Израилю,замешаны на квасном аржаном расейском быдлопатриотизьме.. типа : да мы их шапками. или навозом .. это уже даже не смешит. раздражает.

И сколько же вы прожили в КНДР, дражайший, что так уверенно языком размахиваете на эту тему? ))

Не полезут буром

Воевать не полезут.Видимо,у пацанчика внучка проблемы с его восприятиям генералитетом.Нужна чистка.А к чистке нужен повод

Блистательный товарищ держит марку!