СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Цукерберг не позвонит



Такая проблема - пропал доступ к аккаунту в Фейсбуке. Еще вчера заходил, а потом перестал. Запросил смену пароля на почту. Прошел по процедуре, заменил пароль, захожу. Там надпись:

Подозрительные действия были зарегистрированы на вашем аккаунте Facebook, и в целях безопасности он был временно заблокирован. Возможно, что ваш аккаунт был взломан в результате ввода пароля на веб-сайте предназначенном выглядеть как Facebook. Этот тип атаки называется "фишингом".

Следую дальше по форме, ввожу предложенную капчу.
И далее предлагается по картинкам определить, кому они принадлежат, при этом зайти на свой аккаунт нельзя. А так как френдов много, а предлагаются не только фотографии, но и к примеру такие картинки



То понять, кому что принадлежит, решительно невозможно.
Но даже не это удивило, а то, что за пару часов возни с перезапуском проверки, когда подобрал фотографии к соответствующим друзьям, то система выдала

Ни один способ проверки сейчас недоступен. Пожалуйста, вернитесь позже.



Риторический вопрос - Какой еврей выдумал эту идиотскую схему?
Практический вопрос - Что делать?


Tags: facebook, блогосфера, личное
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments