СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Наша Украина - все



Сообщают, что главная "оранжевая" партия Украины прекратила свое существование путем самороспуска. А ведь в 2004 году, она "гремела" и вот печальный конец. После серии пролетов на выборах и эпического провала самого Ющенко, это закономерный итог. Драма "оранжевой революции" превратилась фарс и борцы с "злочинной владой" в итоге заканчивали свой политический проект разборками с Ющенко, который упер партийную кассу.
Если окидывать взглядом ретроспективу данного полит.проекта, то первая ассоциация с ним, это слово - никчемность, ни во власти, ни в оппозиции, данные деятели ничем кроме вопиющей профессиональной и политической бездарности не отметились. Даже наиболее одиозные акции связанные с героизацией Бандеры и Шухевича и различные русофобские инициативы - все они делались через одно место. Тут скорее странно, что при таких делах партия аж до 2013 года дотянула. С таким то лидером, который по степени идиотизма уверенно боролся с Бушем-младшим и Медведевым.

Ну и стоит еще отметить, что потеря моды на оранжевый цвет не лучшим образом сказалась на партии с такой символикой. Сейчас бывшие "оранжисты", перекрасились кто в белый, кто в голубой, но "никто не хочет быть оранжевым". Ибо сам проект себя полностью дискредитировал, и даже идя под фактически теми же лозунгами во власть, бывшие "оранжевые" про все эти Майданы и оранжевые небеса стараются лишний раз не вспоминать.
"Нашей Украине", как главного гешефтополучателя (внутри Украины) Оранжевой революции, отмыться было несколько сложнее и успехов в отличие от партии Тимошенко, она в этом направлении не достигла.

В общем, туда ей и дорога.

Tags: 2004, Наша Украина, Украина, Ющенко, оранжевая революция
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments