СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Комплекты свободы



И как это я раньше сей чудесный ролик пропустил. Известный американский юморист Джон Стюарт, прославившийся в рунете во время войны России с Грузией (тогда он высмеивал грузинское и американское вранье по поводу того, кто начал эту войну), очень внятно и с юмором излагает общую механику политики США в деле переустройства Ближнего Востока.



http://video.mail.ru/mail/elena.kancedal/1604/2648.html?autoplay=1 - если не показывает, вот прямая ссылка

И хотя все это подано в юмористической форме, на деле, смешного тут мало, ибо со времени записи этого ролика "золотые комплекты свободы" получили Ливия и Сирия. Ниже, на ролике можно посмотреть некоторых получателей этих комплектов.

Предупреждение! В ролике показаны последствия удара сирийской авиации по колонне "борцов за свободу". Много трупов, оторванные конечности, последствия ожогов и так далее. Впечатлительным и детям до 18 к просмотру не рекомендуется!



Отрезанные головы, расстрелянные заложники, последствия пыток и бомбардировок, так же входящие в "золотой" и "платиновый" комплекты, нетрудно найти на просторах интернета.

Tags: Бахрейн, Ближний Восток, Ливия. Египет, США, Саудовская Аравия, Сирия, цветные революции, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments