?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Starcraft II: Heart of the Swarm
Аайла Секура
colonelcassad


Предрелизный трейлер "Starcraft II: Heart of the Swarm". Слеплен из прошлого синематика и кадров из сюжета, так что ненавистники спойлеров, могут смело проходить мимо. Как обычно у Blizzard, все красиво и эпично.



Играть в саму игру не планирую, а вот нарезку сюжетных роликов после выхода обязательно посмотрю. Ниже, ролик с кадрами геймплея.



Игра выходит 12 марта.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Почему играть не планируете, если не секрет? Игра ожидается плоха, с Вашей т.з.?

В подобные RTS давным-давно наигрался. Игра ожидается не лучше и не хуже предыдущей части. Соответственно, фанаты поиграют, остальные - строго по желанию.

Мне спам про этот ролик от близзов пришёл. Мол - заходите, посмотрите трейлер к HOTS! Мировая премьера! Ровно в полночь по Москве! Зашёл ровно в 12, 15 минут смотрел на сообщения в чате "из-за технических проблем трансляция отложена, но скоро начнётся" и миллиарды флуда. Потом 10 минут трындели мутные чуваки, рассказывая, какая нас офигенная ждёт игра, как в ней всё глубоко проработано, и о чём они думали, когда разрабатывали игру.
Потом показали двухминутный ролик... из нарезки того, что и так раньше показывали.
Хз, по мне, такой подход - халтура какая-то.
P.S. Игру уже предзаказал, жду 12-го числа.

За предзаказ плюшки есть какие-нибудь? (Кроме "Ошибки 37" :) )
Или можно не торопиться?

Сюжет увы как упал с момента выхода Wings of liberty ниже плинтуса, так и останется там, думаю. В первой части маразм лез из всех щелей - чего стоил один Тайкус, имевший прямую радиосвязь с Менгском... При этом его приятель Рейнор остается неуловимым, никто и не планирует его хватать, мало того, Тайкуса подряжают спереть суперсекретного робота у своего нанимателя - и опять все сходит с рук. Верхом идиотизма является компромат на императора, который даже не пытается обьявить его подделкой, а вместо этого закатывает истерику на пресс-конференции и прячется во дворце.

Впрочем, причина всего этого мне понятна - чтобы отбить прибыль, надо чтобы игра охватила наибольшую аудиторию, а для этого сюжет должен быть понятен даже сопливым тинейджерам. Что касается южнокорейцев, то им на сюжет привычно положить (здравствуй баттлнет). Между прочим, это увлечение корейцев ММО похоже - признак нездоровья в обществе, раз люди массово бегут из реальности - значит она не очень-то приятна.

Edited at 2013-02-27 15:11 (UTC)

Я изобрадение монитора с заставкой первого старкрафта даже в девочковой манхве встречал :)

Новые юниты, интересно было бы... У неё под линукс версий нет?

Судя по роликам, близзам надо плюнуть на игры и начать делать анимационные фильмы.

Ролики-то не они делают. Заказывают у кого-то.

как СК2 вышел я по старой памяти повелся,купил...но,времена уже не те,увы

кстати,в еву-онлайн кто пробовал???

хттп://луркморе.тo/Eve
Все верно написано. Я прошел бесплатный триал, потом бросил. Игра на любителя.

есть офишиал трейлер, совсем полноценный, и уже с пару недель как..

я с интересом жду, уже заказал.

ну выходы новостей там и так раздражали, а ближе к концу вообще скатились в клоунаду.

Маниакальное, как у корейцев, влечение киберспортом имхо означает что человек подсознательно пытается сбежать в него от проблем в реале. А если это увлечение массовое - то это просто означает что у них и проблемы - массовые. Многие проходят через период ММО-зависимости, и потом уходят в жизнь. Люди которые наоборот из жизни стараются изо всех сил уйти туда - на мой взгляд имеют проблемы в реальной жизни.

Желание красиво одеваться из той же серии.
А так же красиво обставлять жилище
Ну и желание сидеть в хорошем автомобиле.

Сидите вы такой в автомобиле красивом, где приборная доска, кресла, стеклоподъёмники. А на улице говно, грязь, слякоть, ветер с дождём и быдло.

По-моему, за всяких жуков неинтересно будет кампанию проходить. Вот за людишек было бодро. А тут что?

  • 1