?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Покончим с антисталинизмом!
Офицер НКВД
colonelcassad


Белорусские коммунисты запустили новый международный проект "За Родину! За Сталина!" направленный на решительную борьбу с антисталинизмом.

Белорусские коммунисты: Покончим с антисталинизмом!
Заявление собрания граждан Беларуси и России — учредителей Международного общественного объединения «За Родину! За Сталина!»

«Покончим с антисталинизмом – возродим наше общее Советское Социалистическое Отечество и обеспечим благополучное будущее всего человечества»


Внутренним и внешним противникам СССР, боровшимся все годы с момента его создания (30 декабря 1922 г) с первым многонациональным социалистическим государством рабочих и крестьян, возникшим в результате победы Великой Октябрьской социалистической революции, удалось временно разрушить его государственные структуры, разделив Советский народ, чтобы властвовать над ним и эксплуатировать его рукотворные и природные богатства, ввергнув его в небывалые беды и страдания и фактически проводя здесь политику геноцида.

Временная победа контрреволюции в СССР смогла состояться главным образом потому, что после смерти в марте 1953 года великого соратника и продолжателя дела В.И.Ленина Иосифа Виссарионовича Сталина на состоявшемся в 1956 году XX съезде КПСС по инициативе Н.С.Хрущева была развязана и вскоре приобрела вселенский масштаб кампания антисталинизма.

Сталинизм как теория и революционная практика являлся и является марксизмом-ленинизмом эпохи перехода человечества от капитализма к социализму в мировом масштабе, а потому отживающий своей век эксплуататорский мир и обрушился на него, чтобы таким образом предотвратить свою неминуемую гибель, продлить свое существование.

Результатом теоретической и практической деятельности И.В.Сталина явились претворение в действительность ленинского открытия в области социалистической многонациональной государственности – создание СССР и построение в нем социализма, победный отпор угрожавшему всему миру германскому фашизму, быстрое восстановление народного хозяйства страны, ясное освещение пути движения в СССР к коммунистическому обществу, выход человечества в космос с его безграничными перспективами, овладение ядерной энергетикой, возникновение мировой социалистической системы, добившейся паритета силы с миром капитализма, появление в лице Советского Союза мощного гаранта против новой мировой войны и постановка под вопрос дальнейшего существования эксплуататорской и кровавой капиталистической системы.

Посредством развязывания антисталинизма военно-политической элите глобального империализма удалось на время смутить умы трудового народа и отсрочить гибель своей бесчеловечной общественной системы. И судьба человечества теперь зависит от того, найдет ли оно силы отбросить антисталинизм и покончить с ним, чтобы не дать осуществиться зловещим планам глобального капитала — завоевать безраздельное мировое господство и установить на Планете неофашистские порядки.

Поэтому мы, граждане России и Беларуси — учредители Международного общественного объединения «За Родину! За Сталина!», собравшиеся в городе-герое Минске в связи с 95-й годовщиной создания рабоче-крестьянской Красной (Советской) Армии и Военно-Морского Флота, заявляем о намерении сделать все возможное для разоблачения антисталинизма и полного его уничтожения как главной идеологической диверсии глобального капитала против трудового человечества.
Отбросить антисталинизм – значит создать главное идеологическое условие победы над глобальным империализмом и обеспечения мирного и благополучного будущего человечества.

Наше учредительное собрание прошло в дни празднования 95-й годовщины Красной (Советской) Армии и Военно-Морского Флота, Верховным Главнокомандующим которой был маршал, а затем генералиссимус И.В.Сталин, что явилось одним из решающих факторов Победы Советского народа в Великой Отечественной войне против немецко-фашистских захватчиков, предопределившей окончание всей Второй мировой войны в пользу трудового человечества.

Это исторический факт, что советские воины шли в бой с лозунгом «За Родину! За Сталина!». Этот факт и положен в основу названия нашей организации. И не случайно, так как наша Родина – Советский Союз сегодня находится в еще большей опасности. На ее просторах подвергается испытаниям великая дружба советских народов, они разделены искусственными государственными границами, здесь пирует чуждый советским людям капитализм, их богатства текут в бездонную мошну олигархов и глобального капитала, а дети, взрослые и ветераны вынуждены бороться за само свое существование, на территории ряда республик уже обживается солдатня НАТО. И надо сделать все, чтобы вновь добиться осуществления сталинских слов: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!, «И на нашей улице будет праздник!».

Наше учредительное собрание прошло в городе-герое Минске – столице Белоруссии, для народа которой И.В.Сталин сделал не меньше, чем любой ее выдающийся сын. И так же как с белорусской земли, из Вискулей, пошла преступная атака на волю народа, высказавшегося на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года за сохранение СССР – детища его и его великих вождей Ленина и Сталина, так отсюда должна пойти волна возрождения ленинско-сталинского СССР.

Призываем граждан всех республик на территории СССР и их организации, борющиеся против антисталинизма, войти в состав Международного общественного объединения «За Родину! За Сталина!», чтобы вместе открыть простор равного благополучия для всех в условиях мира, социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне, в условиях, которые могут быть обеспечены только по пути следования великим коммунистическим заветам Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.

http://comstol.info/2013/02/tribuna/5993 - цинк

PS. Дух Антидиффамационной Лиги чую я. По идеологическому содержанию уже радует, что не противопоставляют Ленина и Сталина и заостряют внимание на советских принципах организации государства. Апологетика в пределах нормы. В целом текст особых противопоказаний не вызывает, хотя сама по себе конструкция анти-антисталинизм на мой взгляд несколько тяжеловесна.
Касательно практики, в современном виде антисталинизм, так или иначе обречен, что хорошо показывают социологические исследования. Тенденции, в том числе и в молодежной среде, для антисталинизма неутешительные.  Собственно, такая организация была бы более актуальна лет 5-6 назад ,но и сейчас ей по хорошему работа еще найдется.
Товарищам-организаторам желаю всяческих успехов.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хребет Отчизны высочайшей пробы
Срезает компрадорская фреза
И хочется взреветь : « Товарищ , Коба!
Вернись , взглянуть наследникам в глаза!»

Благое дело!

Но, думаю, что правильнее говорить о том, что надо покончить с "Программой десталинизации и десоветизации", официально объявленной, кажется, "прошлым президентом", о том, чтобы она была официально свернута, признана "ошибочной", антиисторичной, антипатриотичной и антинародной. А всяческие ее органы, комиссии были расформированы, их финансироывание прекращено и пр. Как и финансирование антисоветских и антисталинских поделок в кино, на ТВ, книжонок и прочей продукции.

Антисталинизм и антисоветизм в головах отдельных граждан вытравить сложнее и дольше. С этим придется жить и бороться иными методами. Потому что самый радикальный - Гражданскую войну - ох как не хочется применять...

Тогда необходимо придется утопить Хрущева и всю последующую коммунистическую идеологию. Так и так раздрай в советской истории останется, только переместится на 30 лет вперед.
Но пусть восторжествует истина!

А "последующая идеология" - она была воистину коммунистической?
Сомневаюсь.
Ибо сама цель - коммунизм, был представлен хрущёвцами в колбасно-ублюдочном виде.
До хренища жратвы и шмоток - и всё это бесплатно!
И создать такой "рай" к 1980 году!
Форменное издевательство над Идеей, породившее и идеологическое разложение.
И последующих "идеологов коммунизма", оказавшихся "вдруг" ярыми антикоммунистами.
Поэтому - Хрущёва по любому надо будет "зачищать".

Однако!!!
Надо посмотреть, как на такое отреагируют разные "неполживые" СМИ типа Хартии! ))) Вот вою то будет!!!
Но - молодцы! Успеха им! И - не скатиться в зюгановщину!

Сталинизм -- это безопасно. Опасно преодоление сталинизма и дальнейшее творческое развитие коммунизма. А сталинизм капитализму -- друг, товарищ и брат.

Сначала сформулируйте, что есть пресловутый "сталинизм".

>> Временная победа контрреволюции в СССР смогла состояться главным образом потому, что после смерти в марте 1953 года великого соратника и продолжателя дела В.И.Ленина Иосифа Виссарионовича Сталина на состоявшемся в 1956 году XX съезде КПСС по инициативе Н.С.Хрущева была развязана и вскоре приобрела вселенский масштаб кампания антисталинизма.

Я очень ценю и уважаю белорусский народ. Но увы, дураки есть везде :(

Касательно практики, в современном виде антисталинизм, так или иначе обречен
Оно конечно. Вот только "иначе" в исполнении националистов и иже с ними выглядит не лучше самого антисталинизма.

по инициативе Н.С.Хрущева была развязана и вскоре приобрела вселенский масштаб кампания антисталинизма
Хрущев конечно "дурак с инициативой", но пока не поймем и не дадим оценку почему его компания против Сталина стала возможной, почему не встретила сопротивления и на какие он силы опирался, так и будем перекидываться фекалиями.

Согласен.
"...но пока не поймем и не дадим оценку почему его компания против Сталина стала возможной, почему не встретила сопротивления и на какие он [Хрущев]силы опирался..."
Это программа будущей работы Института Истории Коммунизма АН СССР на пятилетку.
А свернуть голову десталинизации и ее функционерам надо немедленно, пока они не сделали то же самое с нами.

(Удалённый комментарий)

Re: Пассажиров добил Сталин...

Знал, а молчал!
Какая там статья за сокрытие?
Теперь за все ответишь!
И за Тунгусский метеорит (1908), и за Сихотэ-Алиньский метеорит (1947), и за Ашхабадское землетрясение 1952г!
И за работу на разведку Шри-Ланки, Непала и Бурунди!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Противопоставление Ленина и Сталина - это всегда плохо для коммунизма, давно отмечено.

Уж после Перестройки это действительно надо понимать.

Мы за Сталина, но не застали на. :))

(Удалённый комментарий)

Честный ник, похвально!

Хоть и Боевой, но Хомяк. Этапять!
Нет, ну правда, столь честный ник не уважать невозможно.
Искренне.

Что не мешает посмеяться над мнением его носителя.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
// идеология это не жратва и шмотки

И.В.Сталин, 1952г, "Экономические проблемы социализма в СССР"

//// Существует ли основной экономический закон социализма? Да, существует. В чем состоят существенные черты и требования этого закона? Существенные черты и требования основного экономического закона социализма можно было бы сформулировать примерно таким образом: обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники. ///////

Почему распался СССР?

1. Не обеспечили брежневцы-хрущевцы "удовлетворения материальных потребностей", но это только полбеды, при Сталине тоже жили небогато.
2. Беда была в том, что людям предлагалось ВЕРИТЬ в то, что "на самом деле обеспечили", вместо публичного обсуждения причин того, почему не обеспечили.

Почему при Сталине СССР экономически обгонял (по темпам роста) западный мир, и это считалось нормальным и очевидным, на то социализм и прогрессивней капитализма, а при Брежневе перестал обгонять.
А причины понятные, сравните интеллектуальный уровень руководства, и степень их ответственности при Сталине, и брежневскую шамкающую геронтократию.

Но народ был к тому времени настолько отстранен от участия в управлении государством, что даже что-то ОБЬЯСНЯТЬ народу властям было уже впадлу. Зачем что-то обьяснять народу, когда можно вызвать чекистов, и они расстреляют всех, требующих обьяснения, как это сделали хрущевцы в Новочеркасске.


Edited at 2013-02-27 21:37 (UTC)

Что ни говори, а у белорусов среди политически активных все-таки поменьше шизоидов. Ну есть клоаклы-западники всякие, но до россиянских еще далеко.

  • 1