?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Фальшивые жертвы НКВД-2
Офицер НКВД
colonelcassad



Массовое захоронение вблизи села Пшеничников Тисменицкого района на Прикарпатье часто называют вторым Демьяновым лазом. В течение двух лет члены областного общества «Мемориал» нашли там останки более 600 человек. По мнению их, э-э-э, экспертов - это жители Станислава, которых подразделения НКВД расстреляли в 1939-41 годах.
И вот 1 декабря 2011 года, на заседании сессии облсовета, Роман Иваницкий, заместитель председателя ОГА, а вместе с тем и председатель областной комиссии по делам увековечения жертв войны и политических репрессий, зачитал заключение экспертизы специалистов Франковского мед.университета по «костных остатках 11 видов» с Пшеничников. Экспертиза утверждает: некоторые остатки пролежали в земле 500 лет, другие - несколько тысячелетий.

Такая новость просто шокировала сессионный зал. «Так что - это наши предки-трипольцы?", - Пошутил председатель облсовета Александр Сыч. Иваницкий ответил коротко: «Это исследование этих фрагментов, которые были переданы по акту». И добавил - не он это придумал, он лишь зачитал официальный документ.

Правда, в итоге депутаты приняли решение, что в захоронении погребены жертвы сталинских репрессий, а а каком-то этапе произошла сознательная подмена доказательств и вместо остатков человеческих фрагментов тел, захороненных в 1940-50 годах, в мед.университет попали какие-то неизвестные остатки трипольской культуры. Также решили на следующей сессии проголосовать за создание временной контрольной депутатской комиссии именно по Пшеничниках. Председателю же областного совета Александру Сычу поручили написать письма главы СБУ и Генпрокуратуры.

http://varjag-2007.livejournal.com/4370770.html - цинк



PS. "Кровавый тиран" дотянулся и до трипольцев. Как ту не вспомнить незабвенного оранжевого пасечника Ющенко, который неровно дышал к трипольским черепкам. Устанавливая фаллические символы "голодомора", он не иначе мстил Сталину,  которые еще до нашей эры истреблял трипольцев.

А если серьезно, то уже уже далеко не первый за последнее время вскрывшийся факт фальсификаций связанных с "жертвами НКВД". Не так давно http://colonelcassad.livejournal.com/931963.html за "расстрелянных НКВД" пытались выдавать жертв украинских националистов. Собственно все эти липовые жертвы идут от того, что в свое время количество расстрелянных при Сталине считали десятками миллионов, и поэтому в обосновании этих баек пытались продемонстрировать обилие "расстрельных ям" по всей стране. Ну а так как в "нулевых" общепринятой цифрой расстрелянных за все правление Сталина стал промежуток порядка 650-800 тыс. человек (с чем уже не спорит и большинство более-менее вменяемых антисталинистов), то незначительное число реальных мест расстрела, вполне себе совпало с реальным количеством расстрелянных, с попутным выявлением многочисленных фальсификаций, связанных с попытками надуть число жертв НКВД.
Полагаю, что это далеко не последний "липовый могильник", до которого дотянулся проклятый Сталин.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Как антисталинист

Так все вменяемые антисталинисты потихоньку осознают, что их где-то нае... Осознают себе, осознают и, незаметно для самих себя, становятся сталинистами. :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так и динозавров ... тоже он?

> депутаты приняли решение, что в захоронении погребены жертвы сталинских репрессий, а а каком-то этапе произошла сознательная подмена доказательств и вместо остатков человеческих фрагментов тел, захороненных в 1940-50 годах

Шикааааарно ! Кто там разорялся насчет советского двоемыслия ?

Чекисты заранее все предвидели и ссыпали в могилы останки трипольцев. =)

некоторые остатки пролежали в земле 500 лет, другие - несколько тысячелетий.
Умели все таки чекисты работать! :)))

Скоро уже впору создавать комиссию по реабилитации древних укров... они там в "Мемориале" думаю понимают, что позорятся, но надо же политзаказ отрабатывать.

Как там написали в комментариях:
"нет того времени в истории человечества, до которого не мог бы дотянуться Иосиф Виссарионович"

так вот куда неандертальцы делись

Чтож. Ждем заявлений родственников об компенсациях.

Аж до трипольцев дотянулся товарищ Сталин.

Мне иногда кажется,что на самом деле цель всех этих "разоблачений"-реабилитация Сталина.Надо быть олигофренами,чтобы так элементарно подставляться

Там все проще было, когда все это запускали "в массы", банально не предвидели, что антисталинская кампания даст сбой и "доказательства кровавых преступлений" начнут проверять.

Уже вторая моя жаба в демотиваторы ушла, надо же.

Динозавры, мамонты, неандертальцы- кто следующий?

Кроманьонцы тоже исчезли. И не просто так!!!

  • 1