СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Никто ничего не оккупировал



Очередная жертва разгрома образования в России делится откровениями на тему интервенции стран Антанты во время Гражданской войны.



Надо сказать, что подобное изредка нет-нет да и доводилось слышать от особо упоротых фанатов РКМП и борцов с жЫдо-большевизмом. Тут разве что улыбнуло оправдание для интервенции, которая миф - для защиты оружия.

И очень удачно в ленте обнаружилась небольшая подборка фотографий на тему.



















http://www.usinfo.ru/c4.files/1917russiagallery.htm - вот здесь еще фотографии и немного текста
Так же рекомендую посмотреть книгу американского генерала Гревса "Американская авантюра в Сибири", а так же почитать про концентрационный лагерь на острове Мудьюг, где пару-тройку сотен большевиков и сочувствующих интервенты пустили в расход.

Но как вы понимаете, это все миф - они просто охраняли оружие.

PS. Так же сегодня прошла новость, что Путин выступил http://www.dni.ru/polit/2013/2/19/248476.htmlи призвал написать новый, правдивый учебник истории без двойных трактовок. В предвкушении ожидаю новых откровений в школьной программе. Пока что результат всех манипуляций с образованием http://vk.com/feed?w=wall4832759_19516 приводит к появлению вот таких убитых персонажей, которым уже никакие учебники не помогут.


Tags: Антанта, Гражданская война, большевики, идиоты, интервенция, юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →