?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Сталин с нами?
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В качестве завершения темы про дискуссии в Центре Сахарова на тему засилья сталинизма http://colonelcassad.livejournal.com/968638.html, выкладываю перестроечный фильм 1989 года "Сталин с нами", по итогам которого участники встречи делились своими пессимистичными рассуждениями о плохом народе, который неисправим.

Качество так себе, но слушать вполне можно и что главное, можно послушать то, что говорилось о Сталине в самый разгар Перестройки с тем, что говорится сейчас. Фильм весьма неплохо передает дискурс конца 80х и позволяет оценить ту пропасть, которая отделяет наше время от тех "славных" лет.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Естественно, ТАКОЙ народ недостоин ТАКОЙ интеллигенции. Об этом уже и попы говорили.
Россия, опомнись! Ты одурела! (С)

таких обсосов как эти рукопожатнцы я не видел
я послал роли со Штайнером чуваку в Германию - он такой умеренный русофоб и поравалитик. - даже он блеванул от накала совестливости

ха-ха
на ю-тьюбе через одобрение каментов:))) ха-ха. гласность нуждается в защите:)

Не смог долго смотреть.
Стало тошнить............

80 млн. жизней.......загубил кровавый............

выключил

80 миллиардов интеллигентов
причем их всех расстрелял собственноручно

фильм просто отличный! порой автор на Сталина наезжал, ну так это и лучше - в те перестроечные времена его по-другому на экраны бы и не выпустили! а так даже премию дали, и до сих пор в центре Сахарова смотрят. Кстати, по общению с режиссером фильма у меня не сложилось ощущение ,что он относится к Сталину негативно.

  • 1