?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гласность виновата
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На дебатах в центре Сахарова, один из собравшихся "интеллигентов" выступил с речью на тему популярности Сталина.
Выяснилось, что в популярности Сталина виновата гласность и народ, который не дозрел до обсуждение темы Сталина, и поэтому о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать, ибо народ темен и необразован для понимания очевидной истины, что Сталин - людоед. И может быть через 100 лет, если книг о Сталине не печатать, то о нем забудут.



В общем, народ не тот, Сталин людоед, гласность не везде нужна, а лучше о Сталине помалкивать дабы не смущать незрелые умы не понимающие всей мудрости отечественной интеллигенции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Замалчивать конечно не надо

А что мы имеем ТЕПЕРЬ?
1. Провал социалистической идеи в мировом масштабе. (Точнее, она возрождается, но уже без нас)
2. Откат России в полуфеодализм, а среднеазиатских республик в такую жопу, которой и названия нет.
3. И всё это при активном участии тех самых чекистов, которые когда-то уничтожали кулаков.
Не радует результат.

Re: Замалчивать конечно не надо

Не вижу прямой связи.

Re: Замалчивать конечно не надо

У левых часто такое бывает. Что у классиков коммунизма не прописано, того как бы и нет.
На самом же деле такие вещи как преемственность, традиции играют в социуме не последнюю роль.
Многие социальные структуры запросто переживают смену политического строя без изменений. Например, российская интеллигенция.
Или отношение к государству как к врагу (выражающееся в неприятии стукачества) пришло из царизма и пережило крушение советского строя.
Собственно проблема репрессий в результате вылилась в ДВОЕМЫСЛИЕ.
Т.е. то, что написано в законе - ничего не значит.
"Думать нужно о хорошем, а мочить - кого скажут" (с)
В результате при Сталине мочили, кого скажут, а сейчас левые удивляются, почему менты и спецслужбы не не исполняют закон, а мочат, на кого покажет начальство.
Потому что привыкли, что законы существуют только на бумаге, а на деле кого угодно можно объявить гондурасским шпионом, выбить показания и расстрелять.

Re: Замалчивать конечно не надо

Это все прекрасно, только как за 20 лет соорудить прекрасную спецслужбу без изъянов работающую как часы чтобы потом никто не придирался. Опять же с преемственностью из РИ. Что сделают со страной во время предстоящей войны эти прекрасные люди которых не посадят или не расстреляют в 1937-38, если их точно не будут расстреливать и после - ведь у нас прекрасная спецслужба которая не карает, а только грозит пальчиком, зависть для современной Скандинавии.

Re: Замалчивать конечно не надо

Заметь, это "ТЕПЕРЬ" наступило после того, как врагов перестали отстреливать, диссиду кухонную чуть ли не в жопу начали целовать, понятие ответственности для руководящего слоя пропало как таковое ещё при Хрущёве и наплодились идиоты считающие, что "те самые чекисты" которые уничтожали кулаков и давно померли каким то образом активно участвовали в событиях конца 20 - начала 21 века.

  • 1