?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гласность виновата
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На дебатах в центре Сахарова, один из собравшихся "интеллигентов" выступил с речью на тему популярности Сталина.
Выяснилось, что в популярности Сталина виновата гласность и народ, который не дозрел до обсуждение темы Сталина, и поэтому о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать, ибо народ темен и необразован для понимания очевидной истины, что Сталин - людоед. И может быть через 100 лет, если книг о Сталине не печатать, то о нем забудут.



В общем, народ не тот, Сталин людоед, гласность не везде нужна, а лучше о Сталине помалкивать дабы не смущать незрелые умы не понимающие всей мудрости отечественной интеллигенции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Стало быть, "о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать"?

Не ново. Сталин об этом уже сказал. :)
"... Могут сказать, что замалчивание не есть критика . Но это неверно. Метод замалчивания как особый способ игнорирования является тоже формой критики, правда, глупой и смешной, но все же формой критики. Но с методом замалчивания не вышло у них. В конце концов они оказались вынужденными открыть клапан и сообщить миру, что, как это ни печально, проект Конституции СССР все же существует, и не только существует, но и начинает оказывать зловредное воздействие на умы. Да иначе и не могло быть, так как есть все же на свете какое-то общественное мнение, читатели, живые люди, которые хотят знать правду о фактах, и держать их долго в тисках обмана нет никакой возможности. На обмане далеко не уедешь..." (Из доклада на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года)

Edited at 2013-02-17 13:24 (UTC)

  • 1