?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гласность виновата
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На дебатах в центре Сахарова, один из собравшихся "интеллигентов" выступил с речью на тему популярности Сталина.
Выяснилось, что в популярности Сталина виновата гласность и народ, который не дозрел до обсуждение темы Сталина, и поэтому о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать, ибо народ темен и необразован для понимания очевидной истины, что Сталин - людоед. И может быть через 100 лет, если книг о Сталине не печатать, то о нем забудут.



В общем, народ не тот, Сталин людоед, гласность не везде нужна, а лучше о Сталине помалкивать дабы не смущать незрелые умы не понимающие всей мудрости отечественной интеллигенции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

так мы ему уже присудили медаль Кащенки всех степеней.

не понятно, что обсуждать. ОНИ -ДРУГИЕ.
даже среди НАС - срачь, самое страшное обвинение сказать - что некто из ТЕХ....

Догадались наконец-то :-)))

>о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать, ибо народ темен и необразован для понимания очевидной истины, что Сталин - людоед. И может быть через 100 лет, если книг о Сталине не печатать, то о нем забудут.

Догадались наконец-то :-))) При Брежневе, собственно, и замалчивали по большей части. И никакого культа Сталина не было.
А их-то кто за язык тянул???
Правда, при Брежневе и люди - нормальные - жили с уверенностью в завтрашнем дне. Вот ЭТОГО они не вернут.
Как это там распевали: "Там нищие молятся на то, что их нищета гарантирована". Ну как, сможете гарантировать ХОТЯ Б ТАКУЮ нищету? :-)

А как же свобода слова? [утирает слезы] А как же ПРАВДЪА??? [бьется башкой о стену] И демократия-то ему не угодила!!! Как страшно жить!!! :)))))

(Удалённый комментарий)
"интеллигентов", да. В очках и мятой шляпе. Прослойки, блин...

Кто, кто этот прекрасный рукопожатный и совестливый господин ?

"Очевидно-истину говорю вам - Сталин людоед, он лично съел 1,5 миллиарда лучших русских людей".

Такие интервью - лучшая пропаганда сталинизма.

А Вы миллиарды не занизили?
Говорят же о трёх триллионах!

// ибо народ темен и необразован для понимания очевидной истины//
- дык... другого-то народа, как водится, нет!

Ну. И вывод для практики: сей народ изничтожить, а на освобождённой территории расплодить выпускников ВШЭ. ВШЭЙ. Которые не только цапают за шею, но и мирно несут ярмо на своей шее. Особенно, ежели им вшиты чипы...

Надо бы дебаты в центре Сахарова давать в прямом эфире по центральным каналам.
Почему НТВ не транслирует? За что им деньги бюджетные платят?

Страна должна знать своих героев.

Им тоталитарная сталинская рука кремля запрещает.

Типичные "лейбералы", ни о каких свободах и в мыслях нет. Еще ведь рядятся в свободолюбцев, твари. Была бы совесть назвали бы себя людоедами ненавидящими свободу, упростили бы жизнь наивным простакам, которые судят по одежке/названию.

Ну. Говорят же про гоев откровенно. Дистанцируя их от весёлых и рукопожатных геев.
Разве этого мало?

Стало быть, "о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать"?

Не ново. Сталин об этом уже сказал. :)
"... Могут сказать, что замалчивание не есть критика . Но это неверно. Метод замалчивания как особый способ игнорирования является тоже формой критики, правда, глупой и смешной, но все же формой критики. Но с методом замалчивания не вышло у них. В конце концов они оказались вынужденными открыть клапан и сообщить миру, что, как это ни печально, проект Конституции СССР все же существует, и не только существует, но и начинает оказывать зловредное воздействие на умы. Да иначе и не могло быть, так как есть все же на свете какое-то общественное мнение, читатели, живые люди, которые хотят знать правду о фактах, и держать их долго в тисках обмана нет никакой возможности. На обмане далеко не уедешь..." (Из доклада на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года)

Edited at 2013-02-17 13:24 (UTC)

одной мой убогий мозг не в состоянии постичь! как в такой беспроглядной темноте и дремучести рождаются такие светочи мысли?? ну вот как?? откуда, простите, в жопе алмазы?? :)

Ну. Из спрессованного жопой при запоре говна.
Это же адназначно практически.

Проболтался в ключевом: "В обсуждении фактов или навязывании убеждений".

И обозначился в жизненном: Разговоры с таким пидором в таком тоне, который он пытается навязать, влекут последствия в том, что оппонент этому пидору станет таки жоппонентом... "Полюбит" Допустит его с тылу, как вражину на поле боя.

Вот обратный пример-на "Дожде" интервью с основателем "молодёжно-правового движения "Сталинята" Сталиком Смелым. Мне кажется, что это либеральный тролль.
ht_tp://www.youtube.com/watch?v=JJMZ1AOkZ7k

Похреститесь, ежли кажется...
Таких прилипал - куевы хучи.

(Удалённый комментарий)

Re: Замалчивать конечно не надо

Ну и о чём этот "срыв покровов"?
Расстрелять за клевету