?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нарисованный идеал
Основной
colonelcassad


Глядя на такие диалоги, сразу вспоминаются люди, которые судят об истории и общественных отношениях по факту просмотра тех или иных кинофильмов и очень возмущаются, когда им пытаются сказать, что кино это кино, а в жизни - несколько по другому все. Про картинки и говорить нечего.
Хотя тут вполне понятно, что этот нарисованный образ как пример, как своеобразная надежда на то, что люди станут не дряблыми хипстерами, а настоящими мужиками.
На эту тему в одной из ранних книжек в схожем ключе выступал Максим Калашников, рассказывая, как в его правильной "новой России", построенной по орденскому принципу, славяне-качки арийской наружности будут вызывать вожделение у мамзелей с разложившегося Запада.

Александр конечно сволочь изрядная, так цинично топчет чужие иллюзии и мечты. Император покарает его.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Во вселенной вархаммера комиссары являются основными источниками моральной стойкости тамошней пехоты. В их задачу входит поддержание боевого духа всеми доступными средствами, начиная с личного примера и заканчивая расстрелом трусов и паникеров. По кодексу это весьма суровые дядьки.
К сожалению, никакого отношения к нашей реальности эти герои не имеют.

Кстати, во взгляде этого чувака я никакой стали не вижу.
И роэа какая-то... как у алкаша из подворотни.
И ковыряльник дурацкий напару с формой.
Кажетса только фуражка с высокой тульей вызывает определюнные ассоциации - и положительные только у некоторой части аудитории.

хорошо, что никогда не случится его правильной "новой России".

странный вообще образ "настоящего мужика". сразу почему то на ум приходят пиздюки 18 летние, которые танки немецкие под Москвой останавливали... и ведь, что характерно, не все ведь были высокого роста, голубоглазы и белокуры.

Может быть, я какая-то неправильная женщина, но мне этот персонаж с картинки напоминает агрессивного психопата, а вовсе не идеал мужчины.

Тут судя по всему идеал мужчины с точки зрения мужчины, что конечно же далеко не всегда совпадает с женскими представления о красоте и идеале мужчины.

Психологи могли бы здесь начать строить догадки насчет фрейдистских подтестов данного рисунка. -)

Историю - по картинкам, собеседников - по аватаркам...

Это же комиссар Каин, нет? Хорошо, что тот чудак его биографии не знает))

Вы тоже не знаете. У Каина рука аугментическая. И он использовал цепной меч.

А вот меня бесконечно впечатлило слитное, как и предписывается правилами русского языка, написание прилагательного "невнятной". В интернетах уже почти невозможно увидеть слов "немного", "недорого", "недолго", "небольшой", "некрасивая".

<<невозможно увидеть слов "немного",>>
словА

А про картинку и бред под ней - ни фига не понял. Или правильно "нифига"? :) Рожа у персонажа довольно мерзкая во всяком случае. Под стать тексту...

(Удалённый комментарий)
Мне тоже понравилось, как на пространную хрень, человек ответил коротко и по сути.

Леман Руссу остается пожелать, чтобы его со стройной белокурой жонкой и орущим арийским отпрыском в очереди на кассу задинамили более белокурые бестии. Будь сильным же.
А Калашникова в одной из его статей на про воспитание "железной молодёжи" в "Сверхновой России" как-то хорошо подколол Баранов: "...оно нам надо? Фельдфебеля в Вольтеры?", притом, что в его идее (МК) нет ничего нового: английские private schools XIX-нач. XX в. и гитлеровские наполас (М.Саркисянц "Английские корни немецкого фашизма. От британской к австро-баварской "расе господ"").

а какой же будет настоящий герой в "Мире танков" ? :) Брутальный как "немцы" или разъевшийся как "американцы" :)
А вообще смешно, инфантилизм. Ладно бы реального героя фото, хотя многие из них были вполне обычные люди. Бэтмена бы еще разместил. Он тоже не стоит к кассе в супермаркете.
Впрочем, видимо тенденция. Тут по радио песню передавали. Про любовь. 24-летний мужик поет: "Ты сменила аватарку... как жалко...на ней мы с тобою вместе.. ля-ля..."

Edited at 2013-02-15 07:17 (UTC)

Развиртуализация образа как раз сейчас происходит с одним мегапереводчиком и кумиром патриотической молодежи. Пост в тему.

Хорошая кстати картинка. Обычные люди видят просто "ваховского" комиссара. Ненавистники "гадкого милитаризма" и "агрессивности" начинают корчиться :)

Чего уж мелочится,использовали бы сразу "фотографию" примарха.Правда,Лемана Русса высмеивать не стоит,автор скорее всего не он.На скрине же видно,что это перепост с /wh/,а там и не такие приколы бывают

Во славу империумы смерть жалким ксеносам либерализма !!!!!!!!!!!!

Пока читал описание к картинке, не видя ещё её саму, представил себе Вассермана.

А что. Одежда у Имперского Комиссара очень даже стильная. И даже в какой-то мере брендовая. И что, разве комиссар не пропустил бы в очереди женщину с ребенком?

  • 1