?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Модные расисты
Основной
colonelcassad


Темой Ку-Клус-Клана никогда особо близко не интересовался, ибо чего с расистов возьмешь. Ошибочно полагал, что экипировка у них была как правило белого или серого цвета. Пал так сказать жертвой клишированного визуального образа. Но как оказалось, и в Ку-Клус-Клане было достаточно модников вписанных в организационную иерархию.















http://vk.com/ae_propaganda цинк

Рисунки из каталога одежды для ККК за 1925-й год. Костюмы по стилистике напоминают различные скины для персонажей фэнтезийных ролевых игр. И было бы это все конечно мило и смешно, если забыть о том, чем данные "ролевики" занимались в районах своего скопления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ККК изначально возник для борьбы с уличной преступностью. Расистским он стал позже, когда выяснилось, что большинство преступников - негры.

Сдается мне, что это так сказать парадные костюмы согласно занимаемой должности
Ваш Кэп

Ну да, там же сверху их должности в иерархии подписаны, да и по цене видно, что по более причудливые звания требуют более дорогих одеяний.

Когда в Board Walk Empire ККК показали как клоунов понял что даже суровых бандитов от политкоректности ничего не спасеат.

Сейчас трудно найти сериал, куда бы не дотянулась политкорректность.

Невинно спрашивает

А чем они там занимались таким нехорошим? Негра вешали, который изнасиловал белую девочку? А вот представим, как толпа добропорядочных семейных граждан, вытаскивает из полицейского участка узбека, изнасиловавшего пятилетнего ребенка или таджика-наркоперевозчика и аккуратно вешает его на фонарном столбе... где мой модный балахон?

Re: Невинно спрашивает

"где мой модный балахон?"

Ты что, забыл? Мы же их в кабаке заложили, после "дага-сила"...
Бармен звонил, спрашивал, будем выкупать или нет. У него есть клиенты на наши балахоны...

ого, спс колонель, оч. интересно.

Главное их занятие, тем не менее, борьба с карпетбеггарами :))

Модно, стильно, молодежно...

..если мнене изменяет память, то свои балахоны КККлановцы взяли с одеяния какого то итальянского монашеского ордена..

Cкорее всего скопировано с масонских одеяний, да и иерархия с титулами весьма напоминает.

Так они и маскировались под масонов - чтобы на допросе, не нарушая присяги, говорить о своем членстве в какой-нибудь ложе "Утренняя звезда" и не говорить о ККК.

Актуально. Пора шить ящетаю. У нас филиал ККК есть?

только что дошло - на аватаре у Вас, Колонель, не палач, а гидра! =))

Я их вычислил! Имперский Представитель и Великий Дракон - из Техаса и Алабамы соответственно ;) Хотя остаётся некоторая вероятность, что с Аляски.

Edited at 2013-02-14 03:24 (UTC)