?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, saturday 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Т.е. вы предлагаете всем работать строем, из-под палки, на голодный желудок? Внезапно ГУЛАГ, притом не настоящий, а из перестроечного Огонька.

А русским тоже не мешало бы отучиться пить водку, хотя большинство и так отучились по сравнению с 70-ми - поскольку при капитализме, в отличие от социализма, за пьянку на работе выгоняют на раз.

Это я к тому, что "развитие" и "потребление" в общем-то никак не связаны.
Древние египтяне ничего не ели и не пили - а построили мега-пирамиды. Советские люди тоже мало ели-пили - и настроили городов по всему материку. Современные россиянцы сладко жрут - а вот развития что-то как-то и близко не видно - по сравнению с прошлыми временами, хотя бы до-революционными, не говоря уже о бОльшем.

Вон греция много ела и потребляла - и где теперь она? Так же будет и с остальной европой, я гарантирую это (с)

На минуточку, мы все "выросли" из греко-римской культуры - так что Греция дала для развития человечества куда больше, чем Египет с его мега-пирамидами.

Кто дал миру больше в последнее время - США, где изобрели компьютеры, Интернет, и все связанное, или та же Индия (индусы конечно программируют, да только не они придумали языки программирования, и алгоритмы в большинстве своем также не их)?

Сравнивать Египет с Грецией - это блин даже не ламерство, а я не знаю даже что. Ведь и то и то - мировая история. Что лучше - левая рука или правая?

США дала миру шанс сгореть в геенне огненной - и за одно это они достойны уничтожения. А вот индусы - нет. Поэтому я выбираю "отсталый" третий мир, который ведёт свою страну потихоньку-полегоньку в какое-то будущее, а не катит мир в "сраное дерьмо" во имя каких-то там своих идеалов.

1. Ну можно еще индейцев Мезоамерики вспомнить - тоже вроде как история, а что они дали современному миру? Просто любопытное тупиковое ответвление мировой истории, не более того. То же и с Египтом.

2. То есть, по-Вашему, лучше средневековое общество a la "третий мир", чем высокотехнологичное, с развитой наукой, общество США и Западной Европы? Вперед в "темные века", так что ли?

  • 1