?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Соглашусь с Шестопёром. Уничтоженными советской властью в ходе ГВ однозначно можно считать только тех представителей мирного населения, кто по тем или иным причинам был убит красными в собственном тылу за реальные или мнимые преступления либо случайно погиб в ходе боевых действий от рук красных (артобстрелы, шальная пуля). Считать ли убитых бойцами Красной Гвардии и РККА на фронтах и в ходе восстаний уничноженными советской властью - уже вопрос. Погибли они в ходе вооружённых боестолкновений, а возможность погибнуть подразумевалась уже самим их участием в боях. Сделав вам уступку, учёл всех вышеперечисленных в 5 миллионах.

  • 1