?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, saturday 70
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Угадаешь, кто во время второй мировой войны были главные борцы с жидобольшевизмом и входил ли в их число Геббельс?
Это ещё надо смотреть, с кем они боролись и кого больше убили - жидобольшевиков или русского народа.

Чем второй сорт говна лучше первого и есть ли отличия в принципе, если русский народ по своей сути есть народ советский?
Здорово ли ты, девочко?
"Народ советский" - это жидобольшевицкий миф, под прикрытием которого антинародная советская жидобольшевицкая власть проводила этноцид и геноцид русского народа. Абсолютную лживость мифа о "советском народе" продемонстрировал "распад" СССР.

  • 1