?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда цифры совпадают с Геббельсковскими и не совпадают ни с какими другими - то выводы неутешительные.
Надеюсь, сатрапы НКВД разберутся с дезинформаторами задним числом.

Только в альтернативной реальности, в которой кому-то еще нужны коммунисты, кроме 3.5 левых активистов.

Насколько я понимаю, по теме сталинских репрессий и их масштабов все давно уже "схавано и высрано" (с) - что они были (хотя и не так масштабны, как об этом писал Солженицин), осуществлялись в 20-начале 30 годов, потом был перерыв 33-34 год, а пик пришелся на 37-38 годы.

Upd: даже в Википедии есть статья, с кучей ссылок на документы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80 и общая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

В википедию не мог напостить шлака любитель Геббельса? Я вас умоляю.
В реальной реальности коммунисты интересны примерно 50% населения - поскольку они всегда за бедных. И чем дальше будет расслоение общества, тем больше и больше "ваша" реальность будет отрываться от реальности.

1. Так там подтверждающие ссылки на советские документы стоят
2. Это "патчится" вовсе не коммунистами, а вэлфером.
Насколько существенно, по-Вашему, расслоение общества в Британии или Франции? А в Норвегии? А в США?

Во всех этих странах сторонники коммунистов - маргинальное меньшинство, если они вообще есть (могу ошибаться, но в той же Норвегии их нет).

Советские документы поди времён перестройки? Знаем мы эти "документы".
Вы, наверное, за бугром не были никогда, раз заговорили про "вэлфер".
Говорить, что за коммунистов - меньшинство, при чудовищной пропаганде анти-коммунизма - это просто лол. Заткни пасть капиталистическому агитпропу - и тут же пол-мира в КПСС записаться побежит, инфа 146%. А ещё половина - в комсомол. Ибо жырдяев на планете всё меньше (в процентах), а нищеты - всё больше.

Вы в статьи-то загляните :-) соответствующего времени документы.

За бугром я как раз бывал, притом в Европе. В США да, пока не был.
Так что знаю, о чем говорю, и как рядовые норвежцы к коммунистам относятся (к ультралибералам, правда, они относятся не лучше из-за засилья понаехавших пакистанцев - их там больше, чем в Москве таджиков, и ведут они себя куда более вызывающе).

А мы разве про Европу говорим? Нет такой страны на карте, и достаточно скоро не будет не только на карте, но и в природе.
Я ж про мир. Понимаю, что вам неинтересна Африка, Южная Америка, Азия какая-то тупая - но большинство - подавляющее - именно там и проживает.
Но мы про какой-то шлак типа норвежцев говорим. Охренеть.

Почему мы должны страны, отставшие в развитии, и на них равняться?
А если под Азией вы имеете в виду Японию, так там тоже все неплохо с социалкой.
А вот в чудесном коммунистическом Китае, например, пенсий по старости нет.

Вы так уверены, что Европа куда-то исчезнет? :-)

Вы европу считаете развитием? Ну тада ой.
Нахватать кредитов на века вперёд и кичиться этим... не, мы как-нибудь по-другому.
Думаю, изчезнет. А уж если мы ей в этом поможем - то и очень-очень быстро и болезненно.
Надеюсь, так и будет.

Чем же Вам слаборазвитые страны Азии и Африки так симпатичны?

"Социал-дарвинизм" - это некая крайность, не более того.
Достаточно всего лишь обеспечить тем, кто не хочет или не может трудиться на свое благо, некий минимум потребностей - и причин для революций уже не будет.

И я по-прежнему не понимаю, что такого "коммунистического" в слаборазвитых странах. Они как раз прогресс вперед не двигают, в отличие от Европы и США (Россия - это тоже Европа, если что).

Россия - это не Европа, а как раз в основном Азия - я тут как раз случайно живу и вижу воочию.
"Слаборазвитые страны" типа Индии с Китаем составляют половину населения планеты - это они-то не двигают прогресс? А кто пишет большинство программ для Микрософт, ИБМ, Оракл - не индусы? я вас умоляю. Без Китая с его Айфонами жизнь современного хомяка тупо невозможна в принципе.
Но мы будем обсуждать Норвегию, ага.

А вы вот спросили что норвежцы знают о коммунизме? они знают о коммунизме из классиков марксизма-ленинизма или из агиток капитализма о том что коммунисты хотят убить их, изнасиловать их жен и выпить кровь детей? мне вот почему то кажется что второй вариант

Edited at 2013-02-14 07:13 (UTC)

То что вы съездили в страны Европы, не означает ровно ничего. Потому что опыт должен усваиваться, а если усваивать нечему, то какой смысл ездить?

  • 1