?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.

Антисоветчина антисоветчине рознь.

>Ибо у одних антисоветизм есть проявление фанатичной расовой ненависти к России и Русскому народу, а у других, напротив, к советской [жидобольшевицкой] власти, повинной во многих злодействах.

Здоров ли ты, мальчик?
Угадаешь, кто во время второй мировой войны были главные борцы с жидобольшевизмом и входил ли в их число Геббельс?
Чем второй сорт говна лучше первого и есть ли отличия в принципе, если русский народ по своей сути есть народ советский?

Угадаешь, кто во время второй мировой войны были главные борцы с жидобольшевизмом и входил ли в их число Геббельс?
Это ещё надо смотреть, с кем они боролись и кого больше убили - жидобольшевиков или русского народа.

Чем второй сорт говна лучше первого и есть ли отличия в принципе, если русский народ по своей сути есть народ советский?
Здорово ли ты, девочко?
"Народ советский" - это жидобольшевицкий миф, под прикрытием которого антинародная советская жидобольшевицкая власть проводила этноцид и геноцид русского народа. Абсолютную лживость мифа о "советском народе" продемонстрировал "распад" СССР.

До 1917 года русский народ и не знал, что он советский. И сейчас - русские есть, а советских нет.

"Советский народ" - это неудачная попытка создания единого народа из всех народностей, населявших Российскую империю.

Гебельс одобряэ такую "борьбу" русскаго народа


Вскоре Максим с такой силой овладел философией марксизма, что мог без труда изобретать новые непреложные законы развития человеческого общества. Так, глядя на своего друга Федора, да и просто так, допивая вторую бутылку портвейна, Максим часто говорил: "Одинаковое одинаковому - рознь!"

  • 1