?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, saturday 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Я реально не понимаю, на что они рассчитывали. Не те, кто попал в плен, а те, кто с этими листовками перебегал после 44го...

апрель 45 варианты ;)
1. лучше в плен, чем под трибунал.
2. призванные с освобожденных территорий - уйти на Запад.
3. выжить сегодня-завтра, а там видно будет.

Кто-то, наверное, верил геббельсовской пропаганде о чудо-оружии, которое не сегодня-завтра погонит большевиков на восток.
Собственно, немцам не хватило чуть-чуть до введения в строй танка Маус, а также до ядерной бомбы и до МБР (она же Фау-3).

/с интересом/

И что бы немцы с Маусом делали? Он хоть один мост мог переехать, не обрушив?

  • 1