?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чертовски удобно, должен заметить. "Ваш директор пропил 5000 рублей, проиграл в карты 10000 рублей и спустил на скачках 15000 рублей, а потом к вам в контору ночью вломился я и украл из сейфа 500000 рублей. Итого ваш директор нагрел вас, уважаемые сотрудники, на 520000 рублей - вступайте ко мне в банду." Нет, оно понятно, что немцам надо было в таких листовках создавать себе, гм, положительный имидж, так что писать "мы убили дохрена ваших, но мы на самом деле хорошие" как-то не с руки, но звучит всё равно как-то жалко.

  • 1