?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я вот только одного не понял - что в таблице делает последняя строчка? Ну то есть даже если мы гипотетически предположим, что все приведённые цифры верны, то всё равно получается, что самый большой вклад в потери внесли сами немцы. То есть, немцы вторглись к нам и убили 18 миллионов наших людей, а виноваты в этом коммунисты, так что ли?

У немцев была такая линия в пропаганде, что это напрасные жертвы сталинско-жидовской клики, а немцы хотят освободить русский народ. Соответственно, в их ущербной логике они не виноваты, а виноват Сталин.

Чертовски удобно, должен заметить. "Ваш директор пропил 5000 рублей, проиграл в карты 10000 рублей и спустил на скачках 15000 рублей, а потом к вам в контору ночью вломился я и украл из сейфа 500000 рублей. Итого ваш директор нагрел вас, уважаемые сотрудники, на 520000 рублей - вступайте ко мне в банду." Нет, оно понятно, что немцам надо было в таких листовках создавать себе, гм, положительный имидж, так что писать "мы убили дохрена ваших, но мы на самом деле хорошие" как-то не с руки, но звучит всё равно как-то жалко.

Если почитать многих либеральных деятелей и многих комментаторов ЖЖ(в том числе и этого), так доктор Йозеф Геббельс, по сравнению с ними, - в целом порядочный человек, хорошо относившийся к славянам, особенно к русским и к коммунистам. Разве что немножко преувеличивал, совсем чуть-чуть. Может это оттого, что он не был ёбнутый на голову, а работа была такая?

немцы стреляли только в целях самообороны! Это все Сталин виноват и тупой русский мужЫк!

Нет-нет - только Сталин! Ну и жыдокомиссары. Тупой русский мужык должен был после прочтения этих листовок бежать сдаваться, поэтому он не мог быть ни в чём виноват!

Так бежать должен был не тупой! Такой тонкий психологический ход6 "Ты ведь не тупой русский мужЫк! ты высокодуховен и с богатым внутренним миром! Беги к нам из этого Мордора!"

Блин, какие они всё-таки коварные, эти фашисты...

А всё легко. Вы же читайте. Убийственны баланс большевизма. Эти цифры 18 миллионов это СМЕРШ, НКВД, и заград отряды. В листовке же не написано, убийственный баланс фашизма.

  • 1