?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийственный баланс большевизма
Офицер РККА
colonelcassad


О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Я вот только одного не понял - что в таблице делает последняя строчка? Ну то есть даже если мы гипотетически предположим, что все приведённые цифры верны, то всё равно получается, что самый большой вклад в потери внесли сами немцы. То есть, немцы вторглись к нам и убили 18 миллионов наших людей, а виноваты в этом коммунисты, так что ли?

У немцев была такая линия в пропаганде, что это напрасные жертвы сталинско-жидовской клики, а немцы хотят освободить русский народ. Соответственно, в их ущербной логике они не виноваты, а виноват Сталин.

Если цифра совпадает с цифрой, указанной Геббельсом в пропагандистской листовке - означает ли это автоматически, что она ложная?

Данные цифру ну никак не совпадают с реальностью. Ведомство доктора Геббельса интересно тут в том плане, что оно послужило источников различных мифов, которые радостно тиражировали отечественные антисоветчики, которые зачастую просто не догадываются, кто им тексты писал. -)

Интересно, а на кого они рассчитывали в 44м году?

вроде последнии переходы - апрель 45:(

В 1944 такие бумажки разбрасывать?

Я думал, Геббельс умнее...

Интересно, что немцы явно признали за собой уничтожение мирного населения - иначе откуда бы 18 миллионов при 12 миллионах в плену? Столько мужиков призывного возраста не набрать...

Edited at 2013-02-12 10:45 (UTC)

А у них не было вариантов - разбрасывать или не разбрасывать... "Терминаторы".

Ещё один образец антисоветчины...


Edited at 2013-02-12 11:29 (UTC)

О. а они ещё и свои "художества" не постеснялись в списочек включить - причём, походу - это потери гражданского населения и пленных в их концлагерях.
Диво-то какое!

а с последним то пунктом я смотрю гебельс то угадал

> стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул - у него было 60 миллионов.

Видимо за это его некоторые и называют гениальным писателем:)

>Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.

думаете это их смутит? :) поди скажут что это самые правильные цифры! потому что даны из не предвзятого источника не искаженного красной пропагандой.

Дык. Немец - он врать не будет. У них всё точно. Вся статистика правильная.

а по существу какие возражения против цифр???

если бы немцы тогда утверждали,что 2Х2=4 то это тоже пропаганда геббельса???

"...а по существу какие возражения против цифр???..."
По существу.
2*2 - этот пример проверяем.
Понимаете? Его можно проверить.
Если Геббельс утверждает, что Советская власть уничтожила 54 миллиона человек -пусть предоставить доказательства онного.

Солженицын давал число в 110 миллионов жертв большевизма, тащемта.

Однако и это не было ещё пределом оболванивания общественности. В июне 1991 г. «Комсомольская правда» публикует интервью А.И. Солженицына испанскому телевидению в 1976 г. Из него мы узнали следующее: «Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами. – только от этого у нас погибло. Вместе с нашей гражданской войной, 66 миллионов человек… По его подсчетам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного. От неряшливого её ведения 44 миллиона человек! Итак, всего мы потеряли от социалистического строя – 110 миллионов человек!».

http://www.communi.ru/matireals/university/origins/zemscov/repressions.htm

Современную антисоветчину копнешь, так через раз уши Геббельса торчат.

Антисоветчина антисоветчине рознь.

>Ибо у одних антисоветизм есть проявление фанатичной расовой ненависти к России и Русскому народу, а у других, напротив, к советской [жидобольшевицкой] власти, повинной во многих злодействах.

Здоров ли ты, мальчик?
Угадаешь, кто во время второй мировой войны были главные борцы с жидобольшевизмом и входил ли в их число Геббельс?
Чем второй сорт говна лучше первого и есть ли отличия в принципе, если русский народ по своей сути есть народ советский?

В нынешнее время подобными цифрами и обличениями упиваются не столько даже либералы, сколько "националисты" галковско-крыловского разлива.