СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Отречься от преступлений прошлого. Трижды!



Давненько не отжигалом глаголом наш любимый десталинизатор Федотов. Но мимо Сталинграда он пройти никак не мог и выступил в лучших своих традициях, прямо как в лучшие годы.

"Преступления никогда не могут быть героическими. Героизация преступления — это преступление. Мне сомнительна эта идея возвращения подобных имен в нашу топонимику, потому что тем самым мы возвращаемся в ситуацию до 56-го года. От преступлений прошлого мы должны отречься так, как человек, приходящий к крещению, отрекается от сатаны — трижды".

http://ria.ru/society/20130206/921536173-print.html - цинк

PS. Вот оно как. Если кто рассчитывал покаяться за преступное прошлое за один раз, тот явно не дружит с реальностью. За преступления сталинщины надо каяться трижды.
Ну и само собой свежая мысль о том, что само собой название Сталинград является преступным, ибо город был так назван в честь Сталина, который преступник по определению.
Стоит ли удивляться с такими заходами общественной реакции на затею десталинизации.

Ну все-таки, как же их от 70-летия победы под Сталинградом до сих пор корежит.

Tags: Сталин, Сталинград, Федотов, десталинизация, идиоты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →