СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Ресурс для левых - Финал



Весьма неожиданно, за имя нашего ресурса развернулась нешуточная борьба между двумя доменными именами, которые пришли к финишу с абсолютно одинаковыми показателями по 109 голосов http://colonelcassad.livejournal.com/950833.html. Собственно, даже в такой прозаической вещи как выбор доменного имени для левого ресурса наглядно проявилась та степень расхождений между различными группами левых, когда даже тот или иной оттенок левой идеологии служит предметом для обильных споров. Такая вот примета времени.
Мы посовещались и решили, что будет произволом выбрать один из двух самостоятельно и таки в 3-м финальном раунде определим победителя народного голосования. Голосование будет идти до 12 МСК 09.02. После чего победитель будет официально утвержден в качестве доменного имени нашего ресурса.

Poll #1894855 Красный ресурс - Финал

Какое название вам больше нравится?

red-sovet
285(64.0%)
proletariat.su / proletariy.su
160(36.0%)


Многие выражали сомнения, что тот или иной вариант названия может оказаться не очень подходящим или совсем не подойдет. На наш взгляд, будущее ресурса определит прежде всего его содержание. Внешняя же форма доменного имени будет лишь органично дополнять наш проект в случае его реализации в соответствии с нашими замыслами.

Касательно дальнейшего, на ближайших выходных мы обсудим окончательные принципы организации нашего ресурса и в начале следующей неделе думаю сможем порадовать вас общей концепцией, которая ответит на вопросы о том, как будет модерироваться новый ресурс и как будет осуществляться борьба с решительным и беспощадным срачем, хамством, оскорблениями и прочим.

Tags: блогосфера, интернета, левые, опрос
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments