?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я вернусь!
Деревня Дураков
colonelcassad


Ленинградские коммунисты креативят в рамках популярного тренда повышенного интереса к трудам Маркса в контексте текущего экономического кризиса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
и как Маркс связан с КПРФ? Загадка.

Так это Удальцов?!

Кроме головы это Удальцов.
Ну в смысле Удальцов так одевался.

Re: Так это Удальцов?!

Карл Маркс хипстер и белоленточник!!!!

а нельзя ли в этот раз экспериментировать на какой-нибудь другой стране?

В свете продолжающегося над Россией либерастического эксперимента ответ на ваш вопрос очевиден. -)

Азбука от папы Карло нужна всем!

К сожалению коммунистов, капитал Карла Маркса-это экономический труд, который кроме теории образования добавочной стоимости, за которую ухватились коммунисты, рассказывает ещё о капитале или современным языком ресурсах. Так вот труд наёмного рабочего-это такой же капитал (ресурс) как и предпринимательская инициатива, технологии, деньги, сырьё, оборудование, земля,и .... ешё много каких состовляющих участвующих в созднии добавочной стоимости. Стоимость всех участвующих в производстве товара ресурсов переносится на созданный продукт. Справедливым владельцем созданной добавочной стоимостью, коммунисты считают только рабочего, общество. Но если исходить из этого принципа: сколько добавочной стоимости достаётся именно обществу, а не владельцу производства, то в США коммунизм уже наступил!

Ну и чем эта бабушка отличается от тех, кто ходит с портретами Сталина? Когда вы поймете, идиоты, что КПРФ - это в первую очередь партия русских советских патриотов, а не клуб экспертов по марксистско-ленинской теории. Так исторически после 1991 года сложилось.

Не нравится? Создавайте свою истинно правильную ультра-ррреволюционную плазменно-марксистскую организацию и к вам потянутся миллионы политически грамотных граждан РФ (*сарказм*). Сейчас на звание "самой правильной" сразу даже несколько шарашек претендуют, выбирай - не хочу.

Почему у Маркса английская книга, да еще с неправильным названием.

В ваших глазах все на свете неправильное, кроме вас самих. Тяжело так жить, но похоже приспособились.

Тоже в тему Арнольда и крылатых фразочек:


Спрашивается, причем тут КПРФ? Пользоваться Марксом для пиара даже пошло. Ведь КПРФ и питерские "коммунисты" никакого отношения к марксизму не имеют. Такие плакаты - обман, не лучше лжи либералов.

  • 1