?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
60 лет, как сдох усатый параноик…
Командор
colonelcassad


Депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Волков собирается завесить город антисталинским плакатами. «Меньше месяца осталось до 5 марта, круглая дата будет, 60 лет, как сдох усатый параноик. Хороший повод напомнить все-таки о том, что это была за мразь. Сейчас вот модно вешать биллборды, и я буду в тренде и повешу. Для начала тысяч 30», - пишет Волков в своем блоге.
Депутат также предложил всем желающим принять участие в акции и придумать тексты для билбордов. В комментариях к посту уже появились первые варианты – «Сталин – кровавый палач», «Россия без Сталина» и другие.

http://www.ura.ru/content/svrd/05-02-2013/news/1052152822.html  -  цинк

PS. Это его порвало. Очередной этап рекламы товарища Сталина в пути. Как уже не раз отмечалось, никто не сделал для рекламы товарища Сталина сколько сделали современные антисталинисты, так что очередного дурачка выступающего на этой ниве можно только приветствовать. Сколько в Екатеринбурге после этой акции прибавиться новых симпатиков товарища Сталина, это вопрос риторический и по большей части неизбежный. КПРФ уже пообещала  http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/society/11844 а означенные дни запустить несколько автобусов с изображением "кровавого палача". В общем будет забавно. 



В плане креатива тут ничего нового нет, ибо еще пару лет назад в подобную истерику уже впадал редактор гламурного-идорского журнала Усков, когда универсальный плакат против засилья Сталина выглядел вот так (в меру развития либеральных братьев по разуму).



"Пойду в атаку вместе с сыном или портретам Сталина...."  -  http://colonelcassad.livejournal.com/78074.html

В общем,  крайне совестливо будет на душе 5 марта 2013 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
За грантик - еще бы можно было понять. Но беда в том, что это бескорыстные идиоты.

(Удалённый комментарий)
Если ничего не путаю, то этот Волков особа приближенная к...-)

(Удалённый комментарий)
Симпатизирую Волкову, но в данном случае не понимаю его. Заявления подобного рода могут отсечь добрую половину его потенциальных избирателей.Политик должен обходить темы, по которым у людей не сложилось единого мнения.

У людей - как раз сложилось. А вот депутаты - они бродят, как свободные электроны в металле. Но как только приложится электрическое поле, они сразу устремятся к плюсу, будь он слева или справа.

Если раньше он как депутат что-то пытался сделать для людей, ну или хотя бы делал вид и устраивал шумиху его еще как-то можно было переваривать. Теперь же (пацан к успеху идет) тупой либеральный популизм стал зашкаливать. В общем белоленточность достигла неоперабельной стадии.

Если у Вождя Народов много сосков, то это еще не значит, что его надо называть свиньей, фошысты ебаные!!11

Если будет желание -

- ознакомьтесь с комментами к оному спичу (волчьему) и комментариям. Очень показательно 6
http://leonwolf.livejournal.com/473435.html#comments

А тут - http://www.leonidvolkov.ru/ всё видно наглядно. В смысле - кто из ху.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Выше было сказано: ""Ариец Навальный смотрит как на гавно на хомяка Волкова" :-)"

...абсолютно схожее впечатление!

Edited at 2013-02-05 09:44 (UTC)

Акция сработает на популяризацию образа И. В. Сталина - однозначно! После волковских плакатов подрастающее поколение (те, кто ничего не знал) узнает о Сталине! Здорово!

Edited at 2013-02-05 09:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Автор блога как раз и есть автор текста, который у полковника по второй ссылке :)

Возвращаясь к комментам к волчьему заявлению
Там очень рукопожатно отметился некто Фёдор Крашенинников, являющийся сторонником демократии и выдвигавшийся в Координационный Совет российской оппозиции.
Собственно, я к тому, что такая вот "оппозиция" достойна одного - постановке к стенке.

рукопожатно отметился

Есть такое, но все же я делаю скидку на их молодость, а право иметь собственное мнение имеет каждый, тем более что мнение может и поменяться... Всё-таки они занимаются полезным делом - попыткой организовать прозрачные честные выборы. Только, кажется, сами не до конца осознают, что даже при наичестнейших выборах выбор большинства может оказаться иным, нежели их собственный. Кстати,в комментариях у Волкова вполне себе демократия.

Эка плющит то болезных. Может им лекарств каких? :)))

и опять умному человеку из самой умной нации не нравится т.Сталин.
колонель!Ви таки антисемит)))

Мой ребе решительно отметает подобные обвинения. -)

боюсь, 30 тысяч биллбордов нет не только в Екате, но и во всем Уральском федеральном округе :)

Там вроде имелось в виду на 30 000 рублей, так что 1-2 щита.

Это лишнее подтверждение того что все идет правильным путем. Эк как его зацепило то, вдруг помрет от злости. Так глядишь и "Сталинград" вернется на карту насовсем.

За эти деньги - один щит 3*6 в хорошем месте или два в хреновых. На месяц. В городе с населением под полтора миллиона. Мощная антиреклама, чё.