?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира
Палач
colonelcassad


Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на Нобелевскую премию мира.

На Нобелевскую премию мира выдвинуты пакистанская 15-летняя правозащитница Малала Юсафзай, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и белорусский правозащитник Алексей Беляцкий, сообщает канал NDTV.
Малала Юсафзай стала всемирно признанным символом оппозиции. C 11-летнего возраста в своем блоге она описывала трудности и опасности жизни под властью боевиков Талибана, выступала против религиозного экстремизма в стране, где ущемляют права женщин. 9 октября прошлого года на нее было совершено покушение, она получила ранение в голову и до сегодняшнего дня находится в больнице.
"Эта премия будет не просто очередной наградой правозащитнику, она выведет проблемы детей и образования на первый план в международной повестке дня", - заявил глава института исследований мира в Осло Кристиан Берг Харпвикен.
Многолетнего руководителя МХГ Людмилу Алексееву и Алексея Беляцкого, который сейчас находится в белорусской тюрьме, выдвинули на премию два норвежских законодателя.
"Они бросили вызов авторитарным государственным структурам и незаконному злоупотреблению властью", - сказал один из этих двух членов парламента Ян Тор Сеннер.


http://www.sovsekretno.ru/news/id/36/ цинк

Я считаю, что давно пора дать, ибо вполне логично, если бы к Горбачеву и Обаме добавилась и Алекссева. Это бы лишний раз подчеркнуло всю демократичность, беспристрастность и не побоюсь этого слова - неполживость данной премии.
Девочка с учетом того, что Талибан в Афганистане и Пакистане всерьез и надолго, может и подождать, а вот Алексеева в силу возраста ждать не может. 

Хотелось бы, чтобы и Валерия Ильинична Новодворская тоже рано или поздно получила бы эту премию за значительные заслуги в борьбе с тоталитаризмом, коммунизмом и чекизмом, а то не по совести, не по людски как-то...У Алексеевой и Горбачева премия будет, а у Новодворской нет.
Вот просто прочитайте текст ниже и скажите, что это не Нобелевская премия мира.



96% электората поддерживают все безумное, злое и подлое

Наша главная война – это война с теми, кто хочет гордиться советской историей, этими 50–60% путинского электората плюс еще 20% - коммунистического. – Определяет своих политических врагов на сайте «Грани.ру» лидер Демократического Союза Валерия Новодворская. – Да еще «Справедливая Россия» Гудкова и сына и Ильи Пономарева. Электорат ЛДПР, партии поддержки всего безумного, злого и подлого. И кучка маленьких злых компартий и левых фронтов, кучка наци, фашистов и полуфашистов, которые цепляются то за Ленина, то за Сталина, то за Муссолини, то за черносотенцев 1905 года.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: 50-60% путинистов, 20% - КПРФ, плюс 16% (по результатам последних выборов) за «Справедливую Россию» и ЛДПР, это будет 86-96%. Плюс сторонники «маленьких злых компартий и левых фронтов, наци, фашистов и полуфашистов». На стороне добра - одна баба Лера.


http://www.apn-spb.ru/opinions/article12155.htm цинк

Так что каждому правозащитнику по Нобелевской премии. 

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
+100500!

"Ватники" на говно изойдутся.

Edited at 2013-02-03 05:22 (UTC)

  • 1