СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира



Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на Нобелевскую премию мира.

На Нобелевскую премию мира выдвинуты пакистанская 15-летняя правозащитница Малала Юсафзай, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и белорусский правозащитник Алексей Беляцкий, сообщает канал NDTV.
Малала Юсафзай стала всемирно признанным символом оппозиции. C 11-летнего возраста в своем блоге она описывала трудности и опасности жизни под властью боевиков Талибана, выступала против религиозного экстремизма в стране, где ущемляют права женщин. 9 октября прошлого года на нее было совершено покушение, она получила ранение в голову и до сегодняшнего дня находится в больнице.
"Эта премия будет не просто очередной наградой правозащитнику, она выведет проблемы детей и образования на первый план в международной повестке дня", - заявил глава института исследований мира в Осло Кристиан Берг Харпвикен.
Многолетнего руководителя МХГ Людмилу Алексееву и Алексея Беляцкого, который сейчас находится в белорусской тюрьме, выдвинули на премию два норвежских законодателя.
"Они бросили вызов авторитарным государственным структурам и незаконному злоупотреблению властью", - сказал один из этих двух членов парламента Ян Тор Сеннер.


http://www.sovsekretno.ru/news/id/36/ цинк

Я считаю, что давно пора дать, ибо вполне логично, если бы к Горбачеву и Обаме добавилась и Алекссева. Это бы лишний раз подчеркнуло всю демократичность, беспристрастность и не побоюсь этого слова - неполживость данной премии.
Девочка с учетом того, что Талибан в Афганистане и Пакистане всерьез и надолго, может и подождать, а вот Алексеева в силу возраста ждать не может. 

Хотелось бы, чтобы и Валерия Ильинична Новодворская тоже рано или поздно получила бы эту премию за значительные заслуги в борьбе с тоталитаризмом, коммунизмом и чекизмом, а то не по совести, не по людски как-то...У Алексеевой и Горбачева премия будет, а у Новодворской нет.
Вот просто прочитайте текст ниже и скажите, что это не Нобелевская премия мира.



96% электората поддерживают все безумное, злое и подлое

Наша главная война – это война с теми, кто хочет гордиться советской историей, этими 50–60% путинского электората плюс еще 20% - коммунистического. – Определяет своих политических врагов на сайте «Грани.ру» лидер Демократического Союза Валерия Новодворская. – Да еще «Справедливая Россия» Гудкова и сына и Ильи Пономарева. Электорат ЛДПР, партии поддержки всего безумного, злого и подлого. И кучка маленьких злых компартий и левых фронтов, кучка наци, фашистов и полуфашистов, которые цепляются то за Ленина, то за Сталина, то за Муссолини, то за черносотенцев 1905 года.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: 50-60% путинистов, 20% - КПРФ, плюс 16% (по результатам последних выборов) за «Справедливую Россию» и ЛДПР, это будет 86-96%. Плюс сторонники «маленьких злых компартий и левых фронтов, наци, фашистов и полуфашистов». На стороне добра - одна баба Лера.


http://www.apn-spb.ru/opinions/article12155.htm цинк

Так что каждому правозащитнику по Нобелевской премии. 

Tags: Алексеева, Нобелевская премия, Новодворская, либералы
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments