?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ресурс для левых - 2-й тур
Офицер НКВД
colonelcassad


Хотим поблагодарить всех кто принял участие в первом туре http://colonelcassad.livejournal.com/943116.html выбора доменного имени для нашего общего портала. Огромное спасибо всем, кто предлагал свои варианты в комментариях.
Сегодня стартует второй и заключительный тур выбора доменного имени.
Мы проверили все предложенные вами варианты на свободность, отобрали сами интересные предложения и теперь мы все вместе выберем окончательное название для нашего портала.
Голосование будет длится в течении 4-х дней (2 выходных 2 рабочих) и будет закрыто 6 февраля в 12.00 по МСк.
Тогда же будут и подведены итоги и определён окончательные вариант.

Опрос #1894016 Красный ресурс

Какое название вам больше нравится?

red-sovet
119(17.0%)
proletariat.su / proletariy.su
114(16.2%)
red-idea
90(12.8%)
red-future
63(9.0%)
sovet-future
61(8.7%)
redwave
65(9.3%)
red-union
102(14.5%)
red-web.su
26(3.7%)
rednetwork
27(3.8%)
redsource
35(5.0%)


Небольшая просьба, нам бы очень хотелось, чтобы в голосовании приняло участие как можно больше людей с левыми, красными, коммунистическими взглядами, по этому мы будем очень благодарные за репосты и лайки в соц.сетях.

PS. Мы прекрасно понимаем все трудности, которые могут сопровождать попытку приподнять изложенную концепцию общей площадки для людей с различными взглядами на то, что есть коммунизм, социализм и левое движение в целом. Этих сформированных точек зрения и позиций - десятки, а антагонизм порой исключает даже минимальное взаимопонимание. Но тем не менее, мы попробуем реализовать свою идею на практике.

Мы стоим на том, что будущее должно строится на основе социалистических/коммунистических/красных принципов построения справедливого общества и государства.
Наша площадка будет свободна для дискуссий о путях построения этого красного будущего.

Кто-то спросит - зачем вам это не надо? Нам это надо, потому что нам не все равно, что будет со страной и народом и далеко не все равно, какое у них будет будущее. Это делается не в целях наживы или пущей известности и делается это не для нас, с целью потешить самолюбие, а для всех, кто считает себя социалистом, коммунистом или просто человеком левых взглядов. Мы не преувеличиваем, но и не преуменьшаем значение нашего проекта - это наш скромный вклад в развитие левого движения в России и надеюсь мы им не ограничимся.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

но как?

это будет площадка на которой Зю и ко будут топить Кургиняна, который сделал в разы больше для красной идеи чем Зю?
где Удальцов будет резвиться с хизб-ут-тахрир и ксюшадью?


Это будет площадка для всех, а не чей-то уютный междусобойчик.
Вопросы поддержания порядка и одновременного сохранения свободы дискуссий, будет решаться модерированием, принципы которого прорабатываются.

что левота отпала и уступила место красному.
Жаль, что red power также не прижилась, но есть red -idea & future.
А как на счёт red alert?

Да, термин "красный" более ясен нежели "левый".

Борис, КМК, из этой затеи выйдет следующее:
1. Набег кургинят с их кургинятиной второй свежести.
2. Засёр ими пространства. По команде, естесственно!
3. Вотт № 2.

вернуть советскому народу страну -ссср - и власть.правящая пирамида - раковая опухоль на теле общества.цель - общество без нищеты и без насилия.

Какой-такой "юнион"? С кем? Со своими политическими оппонентами? С ними можно максимум посоветоваться. Посему столь разношерстный сайт мог бы называться "красный совет", но никак не "красный союз".

Всё-таки хотелось бы, чтобы из названия не следовала явно политическая направленность ресурса. Я думаю, что не все бы читали новости и аналитические статьи на Ленте.Ру, если бы она называлась Либерализм.Ру. А по сути, всё изложение информации имеет ярко выраженную либеральную направленность, что и обеспечивает им большое количество изначально сомневающейся аудитории.

Вообще-то слова "красный", "советский", "пролетарский" слишком узкие для данного понятия. СССР строил не красный, не советский, не пролетарский, а СПРАВЕДЛИВЫЙ мир. Мир в котором каждый сможет максимально получить возможности к самореализации и развитию.

я бы предложил "mir-spravedlivosti.su", но это длинно.

Ельцин тоже справедливый мир строил и Гитлер. Только справедливость они по своему понимали.

Redwave - так называлась пластинка советских рок-музыкантов, выпущенная на Западе. Записи рок-групп были вывезены туда Дж.Стингрей, позже ставшей женой Ю.Каспаряна из группы "Кино". Учитывая не очень-то хорошую роль рокеров в развале Союза, название РедВэйв не очень подходит для красного/левого сайта.

Дело нужное, но боюсь что будет как в "Советской России", по любой теме срач со ссылками на первоисточники м-л. Только аудитория будет гораздо шире.

Ну так диалектика, провозглашённая Марксом как основной метод, в том и состоит - борьба разных подходов. А потом количество споров перейдёт в качество - чёткую и правильную общую позицию :)

proletariat.su
Самый лучший вариант. Даже если содержимое сайта будет оставлять желать лучшего, все равно польза буде хоть от названия. Будет возрождаться и вводиться в обиход правильное и даже необходимое слово, которое в русском языке ничем нельзя заменить.

Ну вот, на одни и те же грабли наступают господа товарищи. Название ресурса должно быть не больше 3-х букв!
Полковник, Вы им подскажите - пусть почитают то, что пишут на эту тему буржуазные маркетинговые "гуры". :)

Досадно, что проходит, похоже red-sovet. Будет восприниматься как "редакционный совет", глупо...

Че-то уныло как-то, без огонька :) Ни за один из вариантов не голосовал.