СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Депутат-имитатор



Довольно занятный ролик председателя исполкома съезда Граждан СССР Татьяны Хабаровой, где она уже традиционно кроет различные коммунистические партии (включая КПРФ) и различных имитаторов, вроде Кургиняна или Федорова. Но суть не об этом, тем более что раньше все это уже читал.
Собственно ценность ролика в том, что Хабарова наглядно показывает у кого именно пресловутый депутат Федоров сплагиатил концепцию "оккупированной России", которой он сейчас так радостно размахивает перед доверчивой патриотической общественностью и как он ее "творчески" доработал.



ИМХО, но ведущему надо поработать над дикцией, ибо от вопросов возникает определенный диссонанс. Хабарова для своих лет весьма внятно излагает.

Данный ролик логично дополняет нашумевший пост про то, какую ахинею несет Федоров  http://colonelcassad.livejournal.com/934409.html
а так же известный текст http://www.odnako.org/blogs/show_19062/  с сугубо охранительного "Однако".


Tags: Единая Россия, СССР, Татьяна Хабарова, Федоров, коммунизм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments