СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Нарастим ядерную мощь



Как уже указывалось, надежды на то, что сын Ким Чен Ира начнет "вести себя по новому" решительно не оправдываются. После испытаний очередной баллистической ракеты и уже стандартных для КНДР объявлений о новых ядерных испытаниях, уже традиционно последовали угрозы ввести против нее новые, еще более суровые санкции, хотя практика показывает, что в плане воздействия на стабильность тамошнего режима, они принципиальной роли не играют, даже тогда, когда Китай не хочет потакать "ракетно-ядерным" играм у себя под боком.

В ответ, КНДР в своем неповторимом стиле, не только не пошла  на поводу у "мирового сообщества", а наоборот, заявила, что будет наращивать свой ядерный потенциал.

«Мы примем меры по увеличению и укреплению нашей оборонительной военной мощи, включающей средства ядерного сдерживания».

В общем, со времени воцарения нового вождя, уже можно сделать вывод, что в плане внешнеполитического курса, КНДР действует в фарватере старой политики, когда КНДР размахивая ракетно-ядерной дубинкой, пытается демотивировать американцев и их сателлитов от попыток насадить севернее 38-й параллели "свободу и демократию".

Касательно же возможностей, то достоверно неизвестно сколько на самом деле у КНДР уже есть ядерных зарядов. Что же касается средств доставки, то уже сейчас они вполне могут забросить пару-тройку "гостинцев" до Сеула и Токио, так что в отличие от Ирана, они сейчас в куда как большей безопасности, ибо способны нанести потенциальным агрессорам заведомо неприемлемый урон. В условиях господства в современной политике права силы, это лучшая гарантия собственной безопасности. 

PS. По ссылке http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/23/n_2719793.shtml порадовал неполживый комментарий

Большевиков надо было давить в 1918, Гитлера повесить еще в 1933, когда еще можно было, а военную и ядерную структуры С. Кореи надо было превратить в пыль, когда я.о. у этих негодяев еще не было. Вот так Запад все надеется каждый раз на то, что как то там рассосется. Сегодня идет угроза со стороны Ирана. Неужели и ему позволят иметь я.о. , а?

Сразу видно настоящего демократа.
Интересно, а можно ли было повесить Гитлера в 1933 году?

PS2. На фото, картина "Освободитель Кореи", где Ким Чен Ын топчет флаги США и Южной Кореи. Подарена депутатом законодательного собрания Приморского Края от КПРФ Долгачевым, после чего в Южной Корее случилась небольшая истерика http://lifenews.ru/news/109274 по этому поводу.


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Северная Корея, ядерное оружие
Subscribe
promo mgu68 ноябрь 29, 19:51 184
Buy for 760 tokens
Upd: отвечая на письма по поводу подарков для детей: на ваше усмотрение. Голодающие дети, поверьте, будут рады любому подарку, подаренному искренне. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →