?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Покушение"
Деревня Дураков
colonelcassad


Ахмед Доган, основатель и бессменный лидер этнической турецкой партии в Болгарии «Движение за Права и Свободы» (ДПС), покинул пост председателя партии через четыре часа после того, как на него было совершено покушение, сообщает болгарское издание «Новините». Известный политик возглавлял партию с момента ее основания в 1990 году. В субботу Доган выступал на Восьмой партийной конференции в Национальном дворце культуры в Софии, когда приблизительно в12:30 часов 25-летний мужчина из Бургаса Октай Энимехмедов нацелил оружие в лицо Догана, но пистолет дал осечку. Лидер болгарских турок не получил повреждений, однако конференция была приостановлена на четыре часа. Позже, в 16:30 Доган снова появился на конференции, улыбающийся и добром здравии. После того, как от его имени зачитали доклад, было объявлено о его отставке.
В результате инцидента, два сотрудника Национальной службы безопасности получили повреждения, когда они набросились на злоумышленника и пытались оттащить его от места, где стоял Доган. Примечательно, что обороняться охранникам пришлось и от делегатов конференции, которые начали избивать мужчину, покушавшегося на жизнь их лидера.

http://www.modus-agendi.org/news/1334 цинк




В Болгарию, ни ногой.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Потому что есть определенные странности.

может, он и не собирался стрелять? И пистолет не осечку дал, а заряжен не был?

хотите сказать что это "липа"? черт его знает

Есть варианты, что это могла быть обычная инсценировка.

в новостях по вестям сказали пистолет газовый.

Другие источники сообщают, что якобы убивец забыл пистолет снять с предохранителя. В любом случае налицо полнейший фейл охраны мероприятия. Ну и самого убивца, ясен пень. А стрелял бы по-македонски, выступавшего деда сейчас бы хоронили.


Судя по фото - выстрел в упор (сантиметров 15) - так и из травмата ("газового") насмерть положить вполне вероятно, а уж искалечить - 100%.
К чему здесь "стрельба по-македонски", когда одного выстрела достаточно.

Скорее не "фэйл", а "фейк" – когда готовят покушения, таких глупостей не делают, да и охрана весьма странная. Не вникал, но со стороны выглядит как постановка для чего-то большего

Тоже такие сомнения возникли, хотя "никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны". -)

Цирк. С конями.
Очень похоже на инсценировку "Покушение на ...".

Слащавый он какой-то. Одно слово - болгарин!

А был бы у Ахмеда пистолет...

Как-то слабовато его отмудохали ? не странно ли.

пистолет газовый
нападающий член партии и сам мусульманин

попахивает я бы сказал...

Возможно, и инсценировка. Хотя очень странный способ сказать подчинённым "я устал, я ухожу". Можно было и просто уйти...хотя могли не понять.

Турецкая партия... ебаный стыд.

Постановка, конечно.
"Покушение" произвел этнический турок.

такое возможно только в россии, в нормальных демократических странах в президентов не стреляют, там всё решается на честных и справедливых выборах.

<<такое возможно только в россии,>>

Ага, в Болгарии покушение - Путин виноват. Логично.