СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Иначе ничего не продадим



Товарищ manifest_911 радует сообщением о работе Гайдаровского форума с участием Медведева.

Гайдарочубайсомедведевское.



А вот и сами инновации:

Российская экономика заинтересована в последовательной приватизации госактивов. Такое мнение высказал на Гайдаровском форуме в Москве премьер-министр Дмитрий Медведев.

По его словам, в нынешней ситуации надо снижать долю государственного участия в экономике. "Госкорпорации сыграли свою роль в консолидации разрозненных активов. Теперь необходимо сосредоточиться на развитии частного предпринимательства", - сказал глава правительства.

Также премьер добавил, что в нынешних условиях экономика нуждается в последовательной продаже госактивов. При этом, говоря о конъюнктуре в сфере продажи собственности, Д.Медведев отметил: "Разумеется, мы заинтересованы в стратегических инвесторах и должны продавать при благоприятной конъюнктуре, но нельзя бесконечно ждать. Тогда вообще ничего не продадим".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130116125125.shtml  - цинк

В зале бурные аплодисменты. Собравшиеся на либерошабаш упыри одобряют заявление Лунтика.

Апдейт :
Ржавый Толик очень ревностно реагирует на священное действо либерошабаша, поэтому все неугодные твиты он удалил, оставив только кучерявого Венедиктова.





http://manifest-911.livejournal.com/547549.html - цинк

PS. Торопятся. Такой себе недвусмысленный посыл, что надо форсировать приватизацию 2.0. Очередной гвоздь в крышку гроба концепции гос.капитализма наглядно показывающий, какое именно идеологическое течение определяет фактическое наполнение экономической политики. Радостно на сердце, что идеи Гайдара и Чубайса живут и побеждают.
Как уже не раз отмечалось, сама концепция максимального снижения участия государства в экономике носит прежде всего идеологический характер, в чем Медведев и расписывается. Причем тут нет ничего нового, приватизация 1.0 так же имела прежде всего идеологическую подоплеку. Тогда уничтожали коммунизм, сейчас настроились на претворение в жизнь либеральной идеологемы о максимальном выходе государства из регулирования экономических процессов и превращению его в "сервисную службу". К каким-либо стратегическим программам развития страны, такие инициативы по понятным причинам отношения не имеют.

UPD: Радует и другая цитата: "Как завещал Его Гайдар..."

"Как завещал Егор Гайдар…" Медведев приехал на Гайдаровский форум и отвесил поклон либералам
http://www.nakanune.ru/news/2013/01/16/22297576 цинк

Приобщиться к заветам Егора Тимуровича и его эпигонов можно вот здесь http://www.gaidarforum.ru/ru/


Tags: Гайдар, Медведев, Чубайс, государственный капитализм, приватизация. либерализм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments