СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

С Новым Годом!



Итоги как нибудь в другой раз, а пока просто хочется поздравить всех друзей, знакомых, читателей/писателей, с новым, 2013 годом.  2012 был как это дежурно говорят "непростым" годом - много чего произошло, многие хорошие люди покинули этот суетный мир да и сам мир стремительно меняется на наших глазах находясь на пороге глобальных изменений перед лицом туманного будущего.
Но движение продолжается и от нового года, ждешь, что он еще на шаг приблизит нашу страну и наш народ к более светлому и справедливому будущему. Вряд ли кто-то сможет сейчас наверняка сказать, когда и как оно наступит, но это из той оперы, когда просто оптимистично смотришь вперед, с уверенностью, что все возможные невзгоды будут преодолены. Поэтому в глобальном плане, хочется пожелать больше оптимизма. 

Ну а в личном, тут само собой желаю здоровья, ибо иногда это пожелание осознается очень даже не дежурным, а жизненным, более значимым, нежели деньги, достаток или простой жизненный фарт.

Свои хвосты буду отрабатывать уже в следующем году - обещанные материалы так или иначе появятся, завалы сообщений и комментариев разобраны, ну и само собой, как и весь прошлый год буду стараться не разочаровывать читателей новыми статьями, заметками и комментариями.

С новым 2013 годом! Пусть он будет счастливым для всех нас и нашей Родины!

Tags: Новый Год, личное, праздники
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →