?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конец света
Деревня Дураков
colonelcassad


На завтра обещают вселенский дец. И конечно же, не случайно, что наступит он именно в день рождения товарища Сталина. Кровавый упырь все знал и рассчитал.
Что примечательно, и среди многочисленных интернет-знакомых, и среди знакомых из реала, встречаются люди относящиеся к проблеме по принципу "А может чего и будет", мол правительство могут чего-то скрывать, вроде "небесной планиды", которая вот-вот налетит на вселенскую ось или еще чего-то нехорошего.
Спорить про такие вещи давно уже забил, скорее с интересном ожидаю последствий, когда очередной конец света не наступит и апокалиптические предсказания придется перенести на какую-нибудь другую дату, которую уж точно достоверно определили древние лемурийцы. И там точно не обманут.

Лично я к этой истерии, которая выплескивается даже на центральные новостные каналы отношусь спокойно и как-то по особому завтрашний день проводить не планирую, хотя можно было бы собрать рюкзак с консервами и прочими полезностями и быть наготове, чтобы драпать в горы, в духе системного алармистского планирования.

Ну а для тех, кто не бежит в горы и не запирается в подземных хранилищах и бомбоубежищах и еще не начал мастерить себе Advanced Power Armor, чуть позже выложу рецензию на "Хоббита". Сегодня приобщился к творению товарища Джексона. Фильм прекрасен, лучший в этом году. 

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Хорошо, что среди моих близких знакомых никто в эту чепуху не верит. Зато у меня некоторые в астрологию верят и все мозги уже прокомпостировали. Конца света я бы не выдержал...

P.S. Поздравляю со 133 годовщиной дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

Мы, большевики, в чудеса не верим. (с)

Edited at 2012-12-20 20:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Кстати,да. фильм отличный. А еще завтра ДР Томаса Санкары. *посмотрев на часы,* Вернее, уже сегодня

Ну сказал же Путен:"Будет и будет. Это же неизбежно".

Прогнозировать НЕ наступление конца света легко, в случае ошибки никто уже не упрекнёт)

жена ТВ-3 смотрит вечерами - я скоро на стену полезу. Весь вечер в наушниках под аццкое металлическое рубилово, лишь бы не слушать этих упоротых, ибо достали уже вконец со своим "аааамывсеумреееем!".
Мне вот кстати интересно - а можно ли засудить ТВ-3 за экстремизм и подстрекательство людей к суицидам и разным неадекватным действиям? ИМХО они уже грани разумного перешагнули.

А также "Радио Маяк", "КомсАмольскую Правду" и легион прочих врагов народа. Можно засудить. После победы революции. Ревтрибуналом.

Не помню уже точно какая программа была включена, сначала были новости, потом чего-то юмористическое, телевизор был в фоновом режиме. И вот, передача о конце света. Я даже не понял, что это теперь не юмористическое шоу, уж настолько пафосный был ведущий и его упоротые "акадэмики".

"Он отсюда выйдет" - сплагиатили, однако.
Пелевин давно писал -

"И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой «П» с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит, Ельцин президент и так далее."

А у нас сегодня корпоратив, а потом хоть потоп :))
"системного алармистского планирования" - выглядит как интересное и перспективное направление планирования, надо бы вчухаться на досуге.

По случаю дефолта в Аргентина, помнится была интересная статья на тему как выживать в городе после краха. -)

(Удалённый комментарий)
я уже начал подумЫ вать о начале..

к картинке- хартленд-родина полрной лисички

Колонель, ты обломщик!!! Где КС?

Рупор Тоталитарной Пропаганды игнорирует такие незначительные катаклизмы. -)