?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О том как Провидение использовало Гитлера, Сталина и Госдеп
Командор
colonelcassad



Судорожно пытаюсь найти шапочку из фольги дабы уклониться от этого всемогущего Провидения.
Вообще сам пост прекрасен от начала и до конца ибо перлы разбросаны по нему богатой россыпью.

http://vott.ru/entry/216327?cid=1592487 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ММО кроме лулза для игрока ничего не производит. :) А тут скорее многопоточный алгоритм,исполняемый на 7-млрд. ядерном протеиновом поцессоре. "Кривая Снукса-Панова" называется. Что именно этот алгоритм вычисляет,отдельному протеиново-нейронному процессору на диподном шасси не понять,в 2030-м в любом случае заканчивается. Дадут новый. :)

Про скунса-панова не знаю- семинариев не заканчивали, а вот диподное шасси -Это пять!

Очень уж херовый и глючный процессор получается. Там должно быть такое резервирование, что производительность падает в несколько раз и куча энергии идет в никуда.

Ну так с вероятностными квантовыми шумами. :) Сверху из Небесного Госплана дается только конечная точка вычисления,чтоб более-менее в кривую Панова уложилась,а отдельный процессор на местах стахистически выбирает варианты решения из веера вероятностей разных алгоритмов. Квадратное уровнение можно решить разными способами - в простейший алгоритм для 4-го класса данные подставить,численным перебором,графики построить и посмотреть точку пересечения и т.д. Все ведут к одному и тому же результату,но с разными затратами вычислительных мощностей. Вот это и есть свобода воли. :)

  • 1