?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О том как Провидение использовало Гитлера, Сталина и Госдеп
Командор
colonelcassad



Судорожно пытаюсь найти шапочку из фольги дабы уклониться от этого всемогущего Провидения.
Вообще сам пост прекрасен от начала и до конца ибо перлы разбросаны по нему богатой россыпью.

http://vott.ru/entry/216327?cid=1592487 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

От такого излучения резонаторов Гельмгольца мозги на раз превращаются в холодец.

Нет, все логично. В рамках логики ПГМ, разумеется. Эти существа молятся не богу, а РПЦ. Поэтому для них все нападки на РПЦ есть покушение на Высшее. А что РПЦ из себя представляет - пох.

Не зря говорят:
"Когда Бог хочет наказать человека --- он лишает его разума"....

Мне так жалко его, ибо он безумен.
А на вид вроде как нормальный....
Жалко, жалко мужчину.....
А ведь мог бы жить.....

А вот пиндосов не жалко. У них мозги уже в манную кашу превратились.

В соответствии с "логикой" поциента в Израиле в каждом городе должен быть как минимум один памятник Гитлера, реабилитатора и мобилизатора еврейского национального чувства и традиций.

Edited at 2012-12-19 17:59 (UTC)

Талантливый у нас народ, что бы там про него не говорили. И удивителен в своей непредсказуемости.

(снисходительно хмыкает)

Вы еще перлы Мицгола не читали!

Очень плохо, что в 21 веке большое количество Хомо Сапиенсов всё ещё верят в Провидение/Бородатого дядьку на облаке (то есть находятся на уровне Хомо Сапиенсов Средневековья, несмотря на разницу в одежде/бытовых условий/техники/технологий). Прав был товарищ Иван Антонович Ефремов, писатель-фантаст и советский учёный: "В конце Эры Разобщенного Мира мистика усилилась и в тираниях госкапитализма, и в странах лжесоциализма". ("Час Быка")

Edited at 2012-12-19 18:11 (UTC)

[AD mode on]
А вот ты и спалился, т.к. все известно, что И. Ефремов был английским шпионом и американским агентом влияния, проповедовавшим свободную любовь, наркоманию, матриархат, мистицизм, а также был проповедником террора и оранжевых революций и поклонялся Рерихам.
[AD mode off]


Каждый раз, когда я встречаю нечто подобное, альтернативное здравому смыслу, я задумываюсь: а вдруг это розыгрыш? Человек прикалывается и похохатывает над доверчивыми читателями.))) Потому что с серьезными намерениями такое в нормальном состоянии не пишут. Ну, разве если только хорошо заплатили за чудачество, как платят клоунам на ковре.

к сожалению, не розыгрыш. Те, кто работает в сферах с большой проходимостью людей (розничная торговля, образование, мелкие услуги), думаю, меня поймут: имя им - легион.
Полоумные бабки, упертые "законники", всяческие альтернативно-одаренные и т.д. и т.п.

От такого никакая шапочка уже не поможет, только лоботомия.

Если фольгу аккуратно свернуть воронкой и облицевать ею коническое углубление во взрывчатке - то может получиться неплохой пест...

"Провидение" это кстати любимая штучка "наше всё" - графа Михалкова :) У него точно понахватался гражданин.
Такие люди нужны нам,чтобы поднимать настроение.

Э-э как его беднягу торкнуло, что взять с болезного...

Как хорошо, что есть люди, которые расскажут чего хочет бог! Его сокровенные замыслы и планы в отношении нас неразумных.
Бог, наверное, у этого патсанчика в корешах ходит-вот и рассказывает всё.
Завидую.

С исчезновением советской карательной психиатрии многие граждане лишились квалифицированной медицинской помощи.

> Судорожно пытаюсь найти шапочку из фольги дабы уклониться от этого всемогущего Провидения.

Не поможет. Кайся грешник, ибо и в шапочке из фольги найдет и настигнет тебя Опережающее Отражение и познаешь ты силу явленного Будущего. (Тайком шепчет: Свят, свят, свят, ом мани падме хум).

> Вообще сам пост прекрасен от начала и до конца ибо перлы разбросаны по нему богатой россыпью.

А это уже другая "опера". Точнее не опера, а мюзиклЪ. Только такЪ!!!

Ну правильно вобщем пишет товарищ, :) за исключением непременного привязывания "аццкого сотоны",который бегает по совершенному замыслу и его портит. :) Нет никакой "порчи" замысла,он вот именно таким и должен быть. Только обыденному человеческому мышлению
это принять трудно.

Квест-обучение? Блин, а может просто гигантская ММО?

(Удалённый комментарий)
Такие "умники" не смогут оказаться ни космонавтом, ни тем более физиком-ядерщиком. Для этого нужно всесторонне развиваться. А ентот прочитал какую-то муть и пытается выплеснуть её на окружающий мир. Хотя хирургом может быть он и может стать, но мне кажется с такой ряхой только в полицаи...

Силен бог Израилев. Слабы мозги верующих. Но им, слишком проницательные мозги, ихним "святым" писанием не рекомендованы. Дюже умные - "от лукавого". Ты копошись в говнице, сильно не высовывайся, слушай бред, неси бред, смиряйся, кайся,слушайся господ своих, тебя уже хитрый, всемогущий еврейский бог выкупил (пардон, "спас")посредством жертвоприношения себе своего сына, у своего же неудачного, отбившегося от рук творения.Осталось только Дождаться Жизни За Гробом, ничего здесь особо не "нарушая" (проще говоря - сдохнуть тупым рабом).
Какое отношение библейский разводняк имеет к Божественному?

Edited at 2012-12-19 23:06 (UTC)

Да, правильно, никакого. Кстати, Яхве по слухам - Темный бог.