?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Политическая схема Московского метро
Деревня Дураков
colonelcassad


Довольно занятный график, где цвет линий и станций соответствует главые государства начиная с товарища Сталина и заканчивая Медведевым. Заметно выделяются Сталин и Брежнев.
Но "мы то знаем", что метро, это сатанинская выдумка большевиков, которые запрятывали в веренице станций пентограмму на всю Москву.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот это называется натягиванием на глобус :)

В данном случае это натягивание на метрополитен. -)

Закопать метро как коммунистическое наследие!

Оставить только демократические станции. -)

Каждому последуюшему руководителю, кроме строительства новых станций нужно ещё и поддерживать в порядке старые.

Это так. Можно ещё учесть то, что это схема, а не реальная карта города. Кольцо - относительно маленькое и (я не москвич, поправьте) станции в центре не глубокие.

(Удалённый комментарий)
Тут двояко, позднее и делать не умели иначе, хотя позже научились (там ведь условие, чтобы каждая станция должна быть особенной/различной/другой). Короче все не просто. Хотя некоторые станции я люблю не за количество красок, а за содержание... И это здорово. Хотя их бы сейчас почистить, помыть и засияли-бы своими истинными красками, которые в суматохе и толпе сложно разглядеть, но они есть. Красота есть.

Устаревшая схема. Новокосино нет.

Ну так очевидно, ибо заканчивается Медведевым. Видимо схемка на 2011 год.

(Удалённый комментарий)
Метро не за день строится... и даже не за год, скорее всего просто в срок их управления сдать успели.

(Удалённый комментарий)
А действительно. Засыпать все тоталитарные станции и оставить только построенные при Демократии. Надо же избавляться от наследия Кровавого Режима (с)..

Занятно, но как анекдот.

Метро - совершенно точно преддверие ада. Во-первых, под землёй, а во-вторых - в метро повсюду сатанинская большевицкая символика. Не говоря уже о том, что сторили метро зеки, которые там же и погибли, а тех, кто выжил, расстреливали и закапывали под тоннелями. Да и вообще, я бы поискал моглы десятковмиллионоврепрессированных именно под Москвой - а то совки вообще оборзели, места захоронений им подавай... Там они, внизу, косточки русские. Так что метро ещё и проклято. Ну и в четвёртых - метро имело функции убежища от гуманитарных освободительных ядерных бомбардировок, что, несомненно, доказывает преступные замыслы его создателей ярче, чем первые три обстоятельства.

сторили метро зеки

Неужели!!! Хорошо дед мой успел умереть, и этой ереси не прочтет! Он-то и не в курсе был, что рядом с ним сплошь уголовники трудились.

А на создание особо ответственных объектов, которые начали строиться еще до создания первой ветки Сокольники-Парк Культуры, и позднее перешли под контроль 15 ГУ, видимо направляли исключительно выявленных и осужденных врагов Советской Власти???!

П.С. Рекомендую черпать знания из произведений непосредственных участников событий, а не из поздней демократической беллетристики.

Жаль на схеме не видно внутреннего устройства станции - например Хрущевские по большей части одинаковые и убогие, а Брежнева обязательно с какой-нибудь творческой фигулькой в убранстве. Сталин понятно - в граните и монументально! А Путин - все в металле со скрытыми источниками освещения.

з.ы. Удивлен количеству станции при Горбачеве и Ельцине :)

  • 1