?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мы до сих пор - рабы
Тирион Ланнистер
colonelcassad


http://poltora-bobra.livejournal.com/526957.html - цинк

PS. Басилашвили продолжает не снижать накал разоблачений. При этом по кравожадности, Басилашвили легко дает фору Сталину, предлагая расстреливать за мансарды. А все потому, что в отличие от Сталина, у Басилашвили тонкая натура культурного человека.

Для тех кто вдруг пропустил: Святые 90-е http://colonelcassad.livejournal.com/741802.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

60 миллиардов :) А чего нет :)
Басилашвили и как актер и как человек, ндя.

Он слабак, настоящие борцы за ПРАВДУ начинают разоблачать от 100 млн. -)

Охренеть, демагогия!

Так всегда происходит, если клоун начинает говорить не по писанному.

Эка вы его, на бусурманский манер-то, - "конформист". Есть же хорошее простое русское слово - блядь.

Это не я, у меня для таких деятелей свой словарь. -)

У многих актёров есть личностные роли - то есть как бы "сыграл сам себя".

"О бедном гусаре замолвите слово"
Граф Мерзляев.

+ 100500

У Михалкова, например, роли в "Вокзал для двоих" и в "Свой среди чужих..."

"Небеса обетованные" - вот там Басилашвили, Ахеджакова и остальные
не играют, а показывают свое гнилое и мерзкое нутро.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пока басилашвили не вымрут, будем жить как живём.

Edited at 2012-12-18 08:42 (UTC)

Они с Михал Николаичем одни и те же папироски курят. От того такие связные, последовательные речи и главное культур-мультур с гуманизмом так и прет, так и прет.
Кстати галстук предусмотрительно не надет. Или уже съеден?

Классная логика! Сначала говорить:"Но 60 миллионов человек пали из-за этой бомбы! " , осуждая Сталина, а потом из-за явной хрени (в которой он виноват частично сам) предлагает расстреливать :"Устроил бы публичную казнь!" Он лицемер или идиот?

Ну если брать известный афоризм про идиотов и подлецов, я склоняюсь к первому варианту, ибо человек на старости лет несет совершенную глупость с совершенно серьезным выражением лица.

Живо представляю себе картину. Басилашвили в гриме, с трубкой, в мундире ездит на джипе по Питеру. С ним несколько лихих ребят в форме НКВД. Только завидит он очередной уродливый новостой - останавливается, выясняет, кто застройщик, и едет на адрес - расстреливать. И жильцов парочку, нечего в такой дряни квартиры покупать.
А вечером непременно в театр, на творческией вечер - давать уроки публичного покаяния.

Edited at 2012-12-18 08:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Удивительное двоемыслие (или недомыслие) у г-на Басилашвили. Сталин то, сё, 60 млн., и тут же - я бы за это просто расстреливал! За надстройку мансард, значит...

Они до сих пор рабы. Они всегда ими были. "Русский либерал прежде всего лакей. Так и ищет, кому бы сапоги вычистить".

Они до сих пор рабы. Они всегда ими были. "Русский либерал прежде всего лакей. Так и ищет, кому бы сапоги вычистить".

Весьма точно подмечено !!!

(Удалённый комментарий)
>И не допускать дальнейшее искажение облика города.
Так уж ли он важен? Как мне кажется, у нас в Питере как раз таки излишне дрожат над этим старьем. Город же должен меняться, в конце концов. А многие из "исторических зданий" на ладан дышат.

Может не в тему,но всё же... Уважаемый Colonel Cassad, а почему никто и нигде,(НИ РАЗУ!),не может ни опровергнуть,ни просто "на лопатки положить" вот этого вот товарища - http://gloriaputina.livejournal.com/? Он же там пишет, что и жилья сейчас строится (!),больше чем в СССР,и преступности при Путине меньше чем в СССР... Абсурд!!! Но все молчат,как-будто-бы соглашаются.... А этот всё,как дятел - "Путин лучший руководитель за весь 20 век". И никто не опровергает. Все молчат.

Edited at 2012-12-18 09:29 (UTC)

А тут все просто. Приведу простой пример. Есть в сети такой деятель Шнуровский, который из месяца в месяц долдонит программу своего "Эволюционного марша" и лозунги типа "Да Путину! Нет Путину!" Когда то с ним еще пытались спорить, но убедившись в непрошибаемости субъекта, просто забили на него, отмахиваясь как от назойливой мухи живущей в собственном прекрасном розовом мире.

Причем в сухом остатке, такое бравурное охранительство, даже вредит текущему имиджу власти, которая пытается допустить минимальную критику и уйти от приторно-розовых оценок, которыми грешит не только данный автор.

Edited at 2012-12-18 09:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как артист он блестящ,а как социальный мыслитель не "ах"....

будешь тут блестящим, когда всю жизнь играешь самого себя - обыкновенного гнилого интеллигента. Которому и соврать - раз плюнуть, и расстрелять (если власть дали те, кто дает) за неправильный образ мыслей и действий - несложно, да и прогнуться перед подлецом - тоже нормально, пожал плечами и пошел.

Тут упоминали "Противостояние". вспомните, как "Бузыкин из Большого дома" упивается своей властью, своей правильностью, своей столичностью...

А вообще - не понимаю.
Ну очередной актеришка что-то там ляпнул - а столько комментариев. Был бы личностью - ну тогда ладно, но ведь актерское ремесло, за редчайшими исключениями, представлено такими вот клоунами. Развлекает почтеннейшую публику и начальство, делает это неплохо и от души - и молодец. А что он там в промежутках между ролями бормочет - вряд ли интересно даже его женам.