?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Непризнанные ошибки
Офицер НКВД
colonelcassad


Но мы то знаем, что каяться надо за преступления большевизма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: вопросы ваши риторические.

1. На вопрос ты не ответил.

2. Фашизм - это радикально-правая идея. Если ты отрицаешь её существование, то отрицаешь и существование левой. Правые тогда были почти все. Радикально-правые - по большому счёту вроде одни (да ещё британцы, но они уже сдувались).

3. Тоталитарный режим - как раз пропагандистское выражение не имеющее научного определения вообще. Когда кто-то рассуждает про необходимость противодействия западной пропаганде, но при этом оперирует софистической терминологией Бжезинского - это смешно.

4. Началось... их просто возили на курорты, да. Ничего не было. А глупых славян просто приучали к дисциплине, да. А мёрли они от непривычки к работе и цивилизованной пище.

И вопрос был не про это. На него ты тоже не ответил.

Свободен.

Edited at 2013-01-09 16:49 (UTC)

Re: вопросы ваши риторические.

Педичка, ты не в своем блоге, чтобы "свободен" гавкать. Когда Полковник забанит тебя, уродец, тогда и будешь "свободен". :)

Re: вопросы ваши риторические.

В мой разговор с людьми всё время вторгается какое то существо, всё в фекалиях, и разговаривает со своими эротическими фантазиями. Пожалуй, буду его игнорировать.

  • 1