?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Непризнанные ошибки
Офицер НКВД
colonelcassad


Но мы то знаем, что каяться надо за преступления большевизма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Так цепляет?

О! Добровольный пропагандон пробудился!

> Неверно.

Ложь. Читай определение слова.

> Ну и конечно, "давление на эмоции", сиречь пропаганда - обычное оружие в этой войне.

Пропаганда построенная на лжи - бомба замедленного действия. Сначала неокрепший мозг узнаёт, что вся американская нация - это пиндосы плохие фашисты-людоеды с людоедской культурой, а потом узнаёт, что это не так, да и вообще многие из тех самых парней были наши союзники давным давно. Следом срабатывает подростковое отрицание: "если не правда одно, значит и про остальное мне всё врали".

> И разумеется, "нам можно, а вам - нельзя!". :)

То есть тебе тоже хочется бомбить чужие города и ты просто завидуешь. Ты хочешь стать зеркальным отражение того с чем борешься?

> Хочу донести истинный облик, моральный и культурный, этой нации. Вообще, в том числе и сейчас.

Всё таки "нации". Чёж ты жопой то вилял про "я не про нацию, я про нелюдей"? Ссылки было бы достаточно.

> Извольте отсосать, сэр.
> Я не на ученом симпозиуме, а для контрпропаганды такое - в самый раз.

Неоспариваемое право и обязанность сосать по жизни принадлежит как рах пропагандонам, вроде тебя: резуну там, мраку семёнычу, мединскому и прочим.

> К тому же "заваливание мясом" - ложь давно разоблаченная и опровергнутая, а людоедские обычаи жителей "Свободы" - исторический факт.

"Заваливание мясом" - такой же бесформенный НЕтермин, как и "пиндософашисты". Под него можно подогнать что угодно. Фактами такие истеричные выражения не опровергаются, для того они и созданы.

> Когда во время ВОВ делали антифашистскую пропаганду, меньше всего боялись "оскорбить" немецкий народ или его представителей в соотв. форме.

Ты отдаёшь себе отчёт, что с тех пор многое изменилось?

такая пропаганда...

да и вообще многие из тех самых парней были наши союзники давным давно.

А знаете те парни за пулеметами на бабьем яру тоже были обычными парнями и ничего личного... просто работа.

Если ваши мозги не достаточно промыты пропагандой, то вы вместо того чтобы остановить, в общем то, не плохих парней ещё на границе, сдадитесь им. Или зассыте в них, неплохих, стрелять. А они нет, потому что им промыли мозги как надо.

Любая страна для нас конкурент, как минимум. Чем крупнее страна, тем очевиднее конкуренция. Ресурсы Земли ограничены.

Надеюсь вы вовремя разберетесь, что, в общем то неплохие парни, не желают вам зла, просто они хотят добра своему народу и стране, поэтому вас надо убить.

Наверно вас удивит по каким таким причинам многие амерские школьники считают что Россия (СССР) был союзником Германии. А японские уверены что Россия (СССР) бомбил Хиросиму и Нагасаки... такие вот они "союзники"... Даже не сомневайтесь, повзрослевшие пиндосята не дрогнут простреливая ваш затылок. А чо вы хотите? Жертвы пропаганды! Простить их за это?

Re: такая пропаганда...

Любая страна для нас конкурент, как минимум. Чем крупнее страна, тем очевиднее конкуренция.
==============================
Глупости. Австралия? Бразилия?

не надо иллюзий. все конкуренты. сейчас когда они уравновешивают других более крутых конкурентов, о них можно сильно не беспокоиться. Но ни в коем случае нельзя допустить их чрезмерного укрепления. Когда Бразильские и Австралийские границы подкрадутся к нам вплотную будет уже поздно думать о "конкуренции".

Ну и вот для кретинов-эльфов "про когда-то союзники"- В книге акцентируется внимание на том, что при планировании ядерных ударов по СССР, американцы прежде всего намеревалось уничтожить местности с наибольшей концентрацией русского населения aftershock.su/?q=node/21643

Re: глупости

http://www.fontanka.ru/2010/08/30/082/print.html
Полный вариант тут.

А вообще, есть агрессивные страны, и есть - не очень. Тут не в размерах территории суть.

Re: такая пропаганда...

> А знаете те парни за пулеметами на бабьем яру тоже были обычными парнями и ничего личного... просто работа.

В смысл текста не вникай @ сходу отвечай.

> Если ваши мозги не достаточно промыты пропагандой, то вы вместо того чтобы остановить, в общем то, не плохих парней ещё на границе, сдадитесь им. Или зассыте в них, неплохих, стрелять. А они нет, потому что им промыли мозги как надо.

Тебе виднее, телепат.

> Любая страна для нас конкурент, как минимум. Чем крупнее страна, тем очевиднее конкуренция. Ресурсы Земли ограничены.

А, я понял почему ты в смысл не вникаешь. Чеканные строки "несите бремя белых..." звучат в мозгу и отвлекают, да?

> Надеюсь вы вовремя разберетесь, что, в общем то неплохие парни, не желают вам зла, просто они хотят добра своему народу и стране, поэтому вас надо убить.

У тебя только два состояние для человека возможно? Либо пещернофашиствующий зверь, желающий уничтожить под корень род любого чужака, либо тупорылый предатель-хиппи?

> Наверно вас удивит по каким таким причинам многие амерские школьники считают что Россия (СССР) был союзником Германии. А японские уверены что Россия (СССР) бомбил Хиросиму и Нагасаки... такие вот они "союзники"... Даже не сомневайтесь, повзрослевшие пиндосята не дрогнут простреливая ваш затылок. А чо вы хотите? Жертвы пропаганды! Простить их за это?

Ты хочешь чтобы в РФ дети были такими же? Чтобы считали, что во время ВОВ СССР воевал с США? Чтобы они не дрогнув готовы были стрелять в затылок мирному населению другой страны?

Edited at 2013-01-08 07:49 (UTC)

тебе куданьть в Сталинград...

там вести душеспасительные беседы о том что мир состоит не только из предателей и убийц...

Суть американского общества - паразитизм на остальном человечестве. Эту войну не мы начали, и она давно идёт.

Американский военный бюджет сегодня почти 800 миллиардов долларов. Это больше, чем военные расходы всех остальных стран мира вместе взятых. При этом в данный бюджет не включены расходы на войну в Ираке и Афганистане; они проходят отдельной статьёй. Кроме этих средств более 500 миллиардов долларов в год американцы ассигнуют на создание новых военных технологий. Для чего они предназначены?

Что во время ПМВ, что ВМВ Россия, к сожалению воюя за своё выживание воевала за интересы США и/или Британии. И это надо понимать. Никакие они нам не союзники. Просто вовремя прилепились к очевидным победителям.

Re: тебе куданьть в Сталинград...

> тебе куданьть в Сталинград...

То есть до тебя всё таки доходит, что мы сейчас не в окопе, да? И даже официальная советская пропаганда во время войны на уничтожение не позволяла себе возводить на щит то, что ымперские интернет-воены считают оправданным. Ну там типа "сделать с ними всеми то же, что и они с евреями".

> там вести душеспасительные беседы о том что мир состоит не только из предателей и убийц...

А это неправда? Ну вот советская литература вела такие беседы, вполне себе. И уточняла, что воюем не с народом, а с фашизмом. Но тебе виднее, как надо.

> Суть американского общества - паразитизм на остальном человечестве. Эту войну не мы начали, и она давно идёт.

Убить их всех за это, тварей таких, да? Это ж народ войны начинает, а не правительство. И выигрывает народ, да. Знакомые речи.
Ты вместо болтовни на вопросы отвечай. Я их тебе много задал. Или ответить не способен?

вопросы ваши риторические.

про евреев не понял... тоже самое - в смысле дать пособие и выслать в Палестину? Так всё начиналось...

Проблема в том что нашим властям и народу гуманизм всегда перекрывал разум. А когда доходит то уже слишком поздно...

Кстати это вам пример литературы -

Если немца убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
....
Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
.....
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
.... Симонов, если вы не в курсе.
Обратите внимания - никакой толерастии по поводу фашистов.

Так вот советская история переполнена "полумерами" и недоговорами. Всё из гуманизма или опасения розжигания розни... в общем мне мотивы не ясны, но я нахожу это ошибочным.

В истории СССР мягко обходилась тема участия заграниц в событиях 1905ого 1914, 1917... гражданской, интервенция... Ну и разумеется суть ПМВ и ВОВ не раскрыта. Это огромное упущение. Лучше рассказать слишком много правды чем что-то утаить ради благих целей.

В США документы по ВМВ под грифом чуть ли не до 2046 года... но многое нам и так известно.

по последнему пункту... ну я не знаю как вам делиться своей скромной пайкой с Сэмом из Кентуки у которого и так всё есть...

Конечно мы не можем взять и сломать современную систему неоколониализма. Но об этом хотя бы надо думать!

Обратите внимание что хорошие буржуйские парни приходили к нам (в африку, индию, китай...) воевать регулярно ради повышения своих и так высоких доходов, в тоже время для нас это война всегда на выживание.

Поэтому никакого ложной толерантности к представителям враждебной цивилизации быть не может.

Они прекрасно знают что Земля не выдержит всех. Всю историю (в отличии от нас) они развивались за чужой счёт, угнетая, порабощая и уничтожая другие цивилизации. Рано или поздно нас надо уничтожить. Нам что, склонить головы перед топорами западных "партнеров"?

PS А собственно, не понял вы тут чо? В добровольные адвокаты "хороших американских граждан" записались? Это ведь с их молчаливого одобрения происходит Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... не говоря уже о мелких пакостях, которые особо не попадают в СМИ.

Re: тебе куданьть в Сталинград...

А это неправда? Ну вот советская литература вела такие беседы, вполне себе. И уточняла, что воюем не с народом, а с фашизмом. Но тебе виднее, как надо.
================================
Официальная пропаганда не уставала это повторять. А вот простой народ на вопрос "с кем воюем?" - безошибочно отвечал "с немцами".
Не знал?


Убить их всех за это, тварей таких, да? Это ж народ войны начинает, а не правительство. И выигрывает народ, да. Знакомые речи.
================================
Я эту гниль уже разбирал.
http://komitet-libya.livejournal.com/752031.html?thread=916639#t916639

Re: Так цепляет?

О! Добровольный пропагандон пробудился!

Привет, пиндосская слизь.


Ложь. Читай определение слова.

А мне посрать на ТВОИ определения.
Пиндос - следующая, после фашиста, стадия анти-человека.
Население США состоит из пиндосов почти полностью.


Пропаганда построенная на лжи - бомба замедленного действия.

А пиндосы и не знают! Врут и не могут остановиться! :)


Сначала неокрепший мозг узнаёт, что вся американская нация - это пиндосы плохие фашисты-людоеды с людоедской культурой, 

Для этого надо просто накидать ссылок на ФАКТЫ о преступлениях этих тварей.
Вполне достаточно того, что я выше привел.


а потом узнаёт, что это не так, 

Как узнает? Та статья на вики - фальшивая?


да и вообще многие из тех самых парней были наши союзники давным давно. 

С такими "союзниками" и врагов не надо!
Операция «Немыслимое»: Третья мировая война.


Следом срабатывает подростковое отрицание: "если не правда одно, значит и про остальное мне всё врали".

Именно так и будет с Пиндосией - достаточно показать хоть ОДИН факт их злодеяний, и картина "демократии и свободы" рассыпется в пыль.


То есть тебе тоже хочется бомбить чужие города и ты просто завидуешь. Ты хочешь стать зеркальным отражение того с чем борешься?

Ты дебил, как и все пиндосы. Учи вашу собственную пословицу "кто сеет ветер - тот пожнет бурю".
За все преступления, а в особенности за попытку начать Третью Мировую, которая наверняка поставит все человечество на грань уничтожения, с этой страной знаешь что будет? А примерно то же, что пиндосы сделали с индейцами.


Всё таки "нации". Чёж ты жопой то вилял про "я не про нацию, я про нелюдей"? Ссылки было бы достаточно.

Не тупи. Это не просто "нация" (тогда уж псевдонация, они истинной нацией не являются). Это как главная раковая опухоль в определенном месте, которая пустила множество метастазов -  а это такие как ты.


"Заваливание мясом" - такой же бесформенный НЕтермин, как и "пиндософашисты". 

Это пропагандистский штамп и черный миф про то, что РККА якобы в ВОВ немцев "трупами завалила". Он давно опровергнут, это ложь геббельского уровня.
Что же ты такой простейшей вещи не знаешь, пиндоскам?


Ты отдаёшь себе отчёт, что с тех пор многое изменилось?

СУТЬ фашистов с тех пор не изменилась. Только они сейчас орут не про расовое превосходство, а про "свободу" и "демократию".

Re: Так цепляет?

> А мне посрать на ТВОИ определения.

Они не мои, они словарные. То есть тебе и на реальный язык и на саму реальность посрать. Ты болен.

> А пиндосы и не знают! Врут и не могут остановиться! :)

Ну так это же хорошо.

> Как узнает? Та статья на вики - фальшивая?

Ну например знакомится с обычным штатовским рабочим и узнаёт, что он не людоед и не фашист.

> С такими "союзниками" и врагов не надо!

А вот руководство СССР считало иначе.

> Ты дебил, как и все пиндосы. Учи вашу собственную пословицу "кто сеет ветер - тот пожнет бурю".
За все преступления, а в особенности за попытку начать Третью Мировую, которая наверняка поставит все человечество на грань уничтожения, с этой страной знаешь что будет? А примерно то же, что пиндосы сделали с индейцами.

Ты дурачок, как и все пропагандоны. Ты опять сказал, что желаешь сделать то же, что и твой объект ненависти. Желаешь убивать невинных потому что они принадлежат не к тому виду людей по факту рождения.

> Не тупи. Это не просто "нация" (тогда уж псевдонация, они истинной нацией не являются). Это как главная раковая опухоль в определенном месте, которая пустила множество метастазов - а это такие как ты.

Я уже понял, что у тебя свой словарь. Идёт в комплекте с ненавистью к целым народам.

> Это пропагандистский штамп и черный миф про то, что РККА якобы в ВОВ немцев "трупами завалила". Он давно опровергнут, это ложь геббельского уровня.
Что же ты такой простейшей вещи не знаешь, пиндоскам?

Ой дура-а-а-к...
Как можно опровергнуть то, что не является сколь нибудь чётким утверждением, а проходит по классу кликушества? Попробуй дать сколько нибудь чёткое определение "заваливанию трупами" (но ты не сможешь, ты ж чёткие термины презираешь) и любой бивор вильнёт задом и скажет, что он говорил о другом.

> СУТЬ фашистов с тех пор не изменилась. Только они сейчас орут не про расовое превосходство, а про "свободу" и "демократию".

И ты не понимаешь, что методы пропаганды в социалистическом гос-ве во время тотальной войны на уничтожение в середине 20 века и методы интернет-пропаганды в невоюющем капиталистическом гос-ве 21 века несколько отличаются? Совсем плохой?

Edited at 2013-01-08 07:51 (UTC)

Re: Так цепляет?

Они не мои, они словарные.
------------
Покажи скан БУМАЖНОГО словаря.


Ну так это же хорошо.
------------
И хомячки их вранья не замечают, так?


Ну например знакомится с обычным штатовским рабочим и узнаёт, что он не людоед и не фашист.
-----------
Потом показывает ему например бойню в Сонгми и слышит в ответ: "ну это же война! на войне все разрешено". Все, вопросов более нет.


А вот руководство СССР считало иначе.
-----------
Сталин знал, с кем связывался, в отличие от хомячков вроде тебя.


Ты дурачок, как и все пропагандоны. Ты опять сказал, что желаешь сделать то же, что и твой объект ненависти. Желаешь убивать невинных потому что они принадлежат не к тому виду людей по факту рождения.
------------
Ума у тебя видать еще меньше чем у стандартного пиндоса.
Я желаю поступать по-пиндосски по отношению к пиндосам. И только к ним. Это - справедливо. К чеченам - по чеченски, к пиндосам - по пиндосски. А по-другому с этими зверями нельзя.
Ну и вопли насчет "невинных" забавляют. Сколько невинных погибло в Хиросиме, Нагасаки, Токио? Что говорят по этому поводу пиндосы? Что-то про бурю?


Я уже понял, что у тебя свой словарь. Идёт в комплекте с ненавистью к целым народам.
------------
Ненависть к фашистам - это плохо, да, слизняк?


Как можно опровергнуть то, что не является сколь нибудь чётким утверждением, а проходит по классу кликушества?
------------
Ты тупой. Я уже говорил, к какому черному мифу имеет отношение этот штамп. Более повторять не собираюсь.


И ты не понимаешь, что методы пропаганды в социалистическом гос-ве во время тотальной войны на уничтожение в середине 20 века и методы интернет-пропаганды в невоюющем капиталистическом гос-ве 21 века несколько отличаются? Совсем плохой?
------------
То, что было хорошо в СССР во время войны с фашистами - может пригодиться и сейчас. Тогда этим не дураки занимались. Которые позже свою страну просрали.

Re: Так цепляет?

> Покажи скан БУМАЖНОГО словаря.

Угу, и с подписью лично Ивана IV. Иначе несчитово. Виляй жопой дальше, чмошный ты наш.

> И хомячки их вранья не замечают, так?

Кто как. Это слишком сложная категория для тебя - недискретное понятие. Не забивай голову.

> Потом показывает ему например бойню в Сонгми и слышит в ответ: "ну это же война! на войне все разрешено". Все, вопросов более нет.

Или, например, не слышит.

> Сталин знал, с кем связывался, в отличие от хомячков вроде тебя.

Так зачем же он связался с "С такими "союзниками", при которых "и врагов не надо"?

> Я желаю поступать по-пиндосски по отношению к пиндосам.

Да-да. А буйных умалишённых - в печь. А чё они на людей бросаются, да?

> Ненависть к фашистам - это плохо, да, слизняк?

Ты это, начинай уже лечение, болезный. Называть ненависть к народам (составляющая фашизма) - ненавистью к фашизму, да при этом разговаривать с воображаемыми слизняками - это всё очень плохо.

> Ты тупой

Нет ты.

> То, что было хорошо в СССР во время войны с фашистами - может пригодиться и сейчас.

Думать, например. Попробуй.

Re: Так цепляет?

Называть ненависть к народам (составляющая фашизма) - ненавистью к фашизму
============================
Классическая пиндосская хуцпа "а нас-то за что?!".
Разговаривать более не о чем, больше ты ничего, за вычетом калометания, не сказал. Ну что же, сдулся ты не быстро, а очень быстро. А посему...


  • 1