?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разрешение на революцию
Офицер НКВД
colonelcassad


По случаю провала попыток оппозиционеров получить разрешение на очередной марш. 
Не иначе навеяно историей с распитием вискаря Пархоменко и Громовым.
Видел бы Ленин нынешних "революционеров", он бы испытал по их поводу многократный facepalm.

Причем, самое интересное, что даже если бы мэрия Москвы из фанаберии (конечно не самостоятельной) не мешала бы оппозиционерам, принципиально бы ничего не изменилось, ибо политическое значение этих акций с зимы явственно просело, да и состав участников, давно уже живет в отрыве от деятелей с трибуны, которые ныне заседают в КСО.

Сам же демотиватор предельно концептуален и наглядно демонстрирует, что революция и просьбы великодушно разрешить, это части разных процессов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Социалистическую/коммунистическую революцию безусловно поддержу.

Проблема ровно в том, что революции возникают по объективным причинам и слабо зависят от того, хочет ее или не хочет отдельно взятый индивид.

(Удалённый комментарий)

Революциям - нет ?

Все наши заблуждения, насчет возможности или невозможности революции в данный момент, основаны на неправильно понятом ленинском тезисе. Мы, как мантру повторяем его слова « верхи не могут, низы не хотят». Но, нужно понять одно, это он описал не революционную, а предреволюционную ситуацию. Революционной она становится только тогда, когда « люди начинают ненавидеть власть сильнее, чем ценить собственную жизнь «. Что бы, превратить нелюбовь, неудовольствие, неудовлетворенность в прямую ненависть, наши власти делают все возможное. В этом я могу их только поддержать. Ворье может править своим кагалом. Народом править они не смогут.

А тиграм мяса не докладывают. (с)
Что за демотиватор?
В студию.(с)

Сесть ни кто не хочет :) Да и штрафы теперь не детские :) А заграница уже деньжатами не поможет :)
Полная оппозиционная пичалька. :)

так там конечная цель - возложение цветов к соловецкому камню....

В свете отсутствия революционной ситуации по объективным причинам, кургиняновский пафос данного демотиватора неясен.

В. И. Ленин, к примеру, использовал те методы борьбы, которые подходили к ситуации, вплоть до выборов в Государственную Думу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все наши заблуждения, насчет возможности или невозможности революции в данный момент, основаны на неправильно понятым ленинском тезисе. Мы, как мантру повторяем его слова « верхи не могут, низы не хотят». Но, нужно понять одно, это он описал не революционную, а предреволюционную ситуацию. Революционной она становится только тогда, когда « люди начинают ненавидеть власть сильнее, чем ценить собственную жизнь «. Что бы, превратить нелюбовь, неудовольствие, неудовлетворенность в прямую ненависть, наши власти делают все возможное. В этом я могу их только поддержать. Ворье может править своим кагалом. Народом править они не смогут.


Напиши еще раз свой коммент :)))

>>нынешних "революционеров"<<
Так фишка в том, что никакие они не революционеры, о чем и сами неоднократно заявляли. Про "революционеров" это как раз кургиняновская байка, сам придумал миф и сам его типа победил неким мифическим "отлупом", как в анекдоте про крокодилов.

Ну так пафос картинки как раз в том и состоит, что они ими не являются.
Сам дем является следствием волны осознаний и саморазоблачений, когда до людей стало доходить, что вожди оппозиционных митингов никакого рвения в свержении "кровавого режима Путина" не проявляют, а являются в том числе обслугой этого самого режима по принципу "Чего изволите".

Re: читали? :)

надо быть среднестатистическим тролем, чтобы поверить в тот бред, который вещает ворье из кремля.

15 схожу по митингую на "неразрешенный марш".
Интересно скоко соберется? Неразрешенный вроде первый, раньше все были разрешенными.

Re: и куда?

А хз. Но поучаствовать интересно. Вся интрига в том, перекроют ли власти Лубянскую площадь.
Ведь это же помешает дорожному движению, за свободу которого они боролись, когда запрещали Марш!
Можно ходить туда и обратно, отогреваться, смотреть, как мерзнут менты. Да хоть по самого вечера. Мерзлый мент становится деморализованным. У него появляются крамольные мысли и неуважение к начальству.

Оппозиция это не хомяки ,а лемминги. Опять наступает сезон чесать куда-то.Да пусть сходят,пробздятся,сопли поморозят.Вообще перенести их на 21е,для остроты ощущений.

А защитники Святого Брегета тогда хто?
Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?

Боятся они... Но тем самым интерес подогревают. Запретный плод манит.

кого боятся-то? кретинивного класса? да бросьте - еще один микро-кризис, и поголовье этого мелкого офисного скота опять существенно уменьшится, без каких либо изменений для жизни страны.

  • 1