?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сердюкова обманули
Основной
colonelcassad


В материалах уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе» следователи дают оценку действиям экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Они полагают, что бывший глава оборонного ведомства был введен в заблуждение своими подчиненными.
Как следует из материалов дела, оказавшихся в распоряжении «Росбалта», начальник Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, «выполнявшая управленческие функции в ОАО “Оборонсервис”, совершала преступления “путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России”. Примечательно, что имя чиновника в документах не упоминается, везде он значится как “министр обороны”».

http://news.mail.ru/incident/11247483/?frommail=1 - цинк

PS. "Козлы из Следственного Комитета" учли пожелания Медведева?

Сердюков сейчас напоминает чемодан без ручки - с одной стороны нести тяжело, ибо имиджевые издержки по его защите довольно высоки, но с другой стороны - бросить старый добрый и что главное, чрезвычайно доверчивый чемодан жалко.

Таки будем считать, что Сердюкова пока он занимал пост министра обороны, обманывали "богатые юннаты" или вернее "юннатки". Обманут, не значит виноват, не так ли? 




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я думаю надо копать глубже.. это была уборщица со связямив Госдепе..

Поздно, бухгалтерша уже все взяла на себя:( Может быть поторопилась, а может ей уже за все проплачено, зицпредседатели всегда в цене.

Ей наверное Угрожали? мол Хлоркой тебе в лицо плесну.. или тама прснется- а рядом в кровати голова утенка туалетного....

Есть такие люди, которые богатеют, тем что сидят. Надеюсь, "Золотой теленок" читали? Кто такой Фунт, помните? Довольно популярная профессия, сейчас.

я вас умоляю))) в нашей стране сидеть больше 3 лет нема резону- инфляция всесожрет.... а за такое как бы 3 года мало.. влупят по максимуму- 8 лет условно..

Удивительная наивность. Есть такие деньги, что инфляция и за 25 лет все не сожрет, к тому же, не в деньгах счастье, "золото, бриллианты" всегда в цене:) А с деньгами и на зоне можно неплохо устроиться.
Да тут не о чем спорить, профессия "зицпредседателей" довольно популярна сейчас, и в большинстве случаев речь идет о намного меньших суммах.

Прекратите сейчас же!!!! на зоне и с деньгами -это все едино на зоне- на ламбо не погонять, эйфелеву башню в зону не протащить - всего тама радосей чифирь пить да по сотовому балакать...
а в это время тяжким трудом накопленные- на бирже не играются. лежат в задристанном швейцарском банке вообще без процентов за конйеденциальность...

За хорошие деньги можно и потерпеть. Раз созналась во всем, значит сошлись в цене.

Сколько потерпеть? 10-15 лет? )))) я Вас умаляю))) жизнь то проходит.. на зоне...если тетке счас 45- то в 55 пиздохан- все бабло на врачей..

Нелегок хлеб зицпредседателей:( Но 10-15 лет сейчас за это не дают, лет 5 максимум, она же раскаивается и сотрудничает со следствием, а потом УДО и года через 2-3 можно радоваться жизни на честно "отсиженные" деньги:)

Сердюковские подружки - они собственно говоря Магнитскогго ебнули, они всместе с Сердюковым в мин обороны притопали как проверенные кадры.. я так думаю что все проще.. взяли внучат . приставили к шейке мойкеу- и все. пиздец бабушка сама все на себя взяла, без бабла..

Не, тут нужен опытный человек, действующий сознательно и с хорошей мотивацией, иначе разоблачат в процессе следствия. Информации о ходе следствия достаточно было озвучено, все очевидно. Скорее всего все с самого начала так и было задумано, зицпредседателей всегда заранее нанимают.

Товарищ..Что бы Зицпредседатель был грамотно подкован- он должен знать полностью всю схему - иначе будут провалы и недоговорки, далее- такие суммы в одиночку не воруются - там есть ристк всю цепь размотать по взрослому- и тогда либо всех подельников в зицпредседатели либо сольют они все что можно..

Зачем всю? Но свой кусочек должен знать от и до. Т.е. должен четко доложить следователям, где кого обманул и сколько за это получил, остальное его не касается. Именно за это зицпредседателю деньги платят.

  • 1