СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сердюкова обманули



В материалах уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе» следователи дают оценку действиям экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Они полагают, что бывший глава оборонного ведомства был введен в заблуждение своими подчиненными.
Как следует из материалов дела, оказавшихся в распоряжении «Росбалта», начальник Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, «выполнявшая управленческие функции в ОАО “Оборонсервис”, совершала преступления “путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России”. Примечательно, что имя чиновника в документах не упоминается, везде он значится как “министр обороны”».

http://news.mail.ru/incident/11247483/?frommail=1 - цинк

PS. "Козлы из Следственного Комитета" учли пожелания Медведева?

Сердюков сейчас напоминает чемодан без ручки - с одной стороны нести тяжело, ибо имиджевые издержки по его защите довольно высоки, но с другой стороны - бросить старый добрый и что главное, чрезвычайно доверчивый чемодан жалко.

Таки будем считать, что Сердюкова пока он занимал пост министра обороны, обманывали "богатые юннаты" или вернее "юннатки". Обманут, не значит виноват, не так ли? 




Tags: Сердюков, коррупция
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments