?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сердюкова обманули
Основной
colonelcassad


В материалах уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе» следователи дают оценку действиям экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Они полагают, что бывший глава оборонного ведомства был введен в заблуждение своими подчиненными.
Как следует из материалов дела, оказавшихся в распоряжении «Росбалта», начальник Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, «выполнявшая управленческие функции в ОАО “Оборонсервис”, совершала преступления “путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России”. Примечательно, что имя чиновника в документах не упоминается, везде он значится как “министр обороны”».

http://news.mail.ru/incident/11247483/?frommail=1 - цинк

PS. "Козлы из Следственного Комитета" учли пожелания Медведева?

Сердюков сейчас напоминает чемодан без ручки - с одной стороны нести тяжело, ибо имиджевые издержки по его защите довольно высоки, но с другой стороны - бросить старый добрый и что главное, чрезвычайно доверчивый чемодан жалко.

Таки будем считать, что Сердюкова пока он занимал пост министра обороны, обманывали "богатые юннаты" или вернее "юннатки". Обманут, не значит виноват, не так ли? 




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Все примерно так,как и предполагалось...сам соскочит,а окружение отымеют...

ну это в том случае если авторитетный милиционер скажет...

Он прямо так и сказал: "Вова, я неуиновны!"

Да скорее всего и там по тихому всех снимут. Условным отделаются, типа произошло недопонимание между начальством и подчиненными.

Скорее под подписку...

Истек срок содержания под стражей.Но это еще не шоворит о том,что дело закрыто...вполне вероятно-эдакий поводок...и возобновляется на-раз по вновь открывшимся обстоятельствам...такой вероятности не допускаете???

Re: Скорее под подписку...

Вряд ли.

Re: Скорее под подписку...

может и так,но я бы этот вариант со счетов не сбрасывал...

Re: Скорее под подписку...

Это только если сверху отмашка будет, на показательную порку. Я просто пытаюсь прикинуть, это ж сколько нужно было занести, что б такое дело развалить. Сегодня вообще новости напалмом жгут.

Re: Скорее под подписку...

Говорить о развале дела можно будет только тогда,когда оно будет закрыто за отсутствием состава преступления.

Re: Скорее под подписку...

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич))))

Re: Скорее под подписку...

Читайте УК и УПК...)

  • 1